Опубликовано 29 Август, 2017 - 19:32

несколько раз

Очередное ведерко из Fix price от fito косметик , которое не оставит равнодушным.Я просто обожаю такой формат и не могу пройти мимо этой прелести. У меня уже есть голубая, которая очень нравится. Поэтому я без раздумий взяла себе и черную. Конечно я брала ее для лица, а не для тела и волос.Возможно, эта глина работает хорошо и на теле и волосах.Но мой вариант это лицо. Кожа у меня проблемная, комбинированная. Проблема черных точек для меня очень актуальна.А эта глина обещает помочь сузить поры и матировать кожу. С чем к стати очень хорошо справляется. В ведерке 155 мл. расход не большой, я думаю мне хватит на долго. Сама глина светло черная. В меру густая.Запах приятный косметический.Наносится очень легко. Я держала ее на лице как и положено 15 мин.За это время она полностью высохла. Когда я ее смыла, результат меня очень порадовал. Кожа более светлая и матовая. Поры и правда сужены и не идеально, но очень хорошо почищены. Кожа приятная на ощупь и очень мягкая.Нет ощущения сухости и стянутости.В общем глина работает на ура!Если встретите ее на полках берите обязательно. За 55 р прекрасная глина. Я обязательно буду брать еще.

Достоинства
  • Выравнивает текстуру и цвет кожи
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Сужает поры
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • ! не обнаружила
Дарья Журавлеварекомендует
29.08.2017
У них продукты очень качественные, сама ими пользуюсь часто
29.08.2017
Пробовала такую маску один раз. Мне не очень понравилось ее действие, я люблю стандартные маски в порошках. От них лучше стягивает. Моей коже не подошло. Я посоветовала ее маме, в составе много увлажняющих компонентов.
29.08.2017
Давно хочу попробовать эти баночки, на в нашем ФП из разбирают как горячие пирожки
Конечно все индивидуально. Всем может и не подойти.Но я просто не могу удержаться, когда вижу эти ведерки. Пока они меня не разочаровали 😊