Всем привет)
Макияж-это наше все! Мне всегда был близок более натуральный, с минимальным количеством косметических средств. В дневном макияже глаз предпочитаю использовать лишь тушь и легкие оттенки теней, но порой хочется прям выделить глаза и тут на помощь приходят подводки для глаз! Лично мне, гораздо удобнее использовать подводку -фломастер, так как ими мои руки рисуют более удачные и ровные стрелки,и я не чувствую себя ущербно, но не всегда ?.
В общем, сегодняшний отзыв будет посвящен как раз моему любимому формату подводки для глаз!
?Наименование: ЖИДКАЯ ПОДВОДКА С КИСТОЧКОЙ "TATTOO MATT WATERPROOF"
?Объем: 8 гр
?Цена: 369 рублей ( на официальном сайте DIVAGE)
?Место покупки: прямая ссылка на продукт в ИМ "DIVAGE"
Косметику DIVAGE с легкостью можно найти во многих специализированных магазинах, например "7Дней", "Магнит Косметик"
❤ Дизайн
Подводка, в действительности, напоминает фломастер, как и внешне, так и внутренне ( аппликатор).Длинный, узкой цилиндрической формы, пластиковый футляр, в черном цвете- вот такой незамысловатый,но полностью отражающий всю суть продукта. Выглядит очень стильно. Колпачок матовый, очень приятный на ощупь и совершенно не скользит. Кстати, прилегает он довольно хорошо к основанию и полностью выполняет свою функцию защиты.
Если говорить о какой -либо дополнительной упаковке, например, производственной слюде,то ее не было предусмотрено! Но! Была наклейка со всей необходимой информацией,находившаяся на стыке колпачка и основания, тем самым скрепляя их.Так что,все таки защита есть. Если попытаться оторвать ее, то это реально, но потом назад не приклеишь уже как было.
А вот информация с той самой наклейки.
Как я уже говорила, подводка-это действительно копия фломастера! Аппликатор,выполненный из фетра, конечно существенно отличается от фломика для рисования, тем,что он довольно длинный, вытянутый и заостренный! Он удобный и приятный в использовании, никакого дискомфорта.Наконечник не твердый, а в меру мягкий, поэтому кожа не получает какого-либо дискомфорта и уж тем более -повреждений.
❤ Состав
Честно говоря, состав в таких продуктах меня мало беспокоит, веки адекватно реагируют ,а это самое главное. Кому надо, он ниже)))
Aqua, Methylpropanediol, Styrene/ Acrylates/ Ammonium Methacrylate Copolymer, Cellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Coco- Glucoside, Poloxamer 407, Citric Acid, Phenylpropanol, Caprylyl Glycol, Sodium Laureth-12 Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, BHT, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate
❤ От производителя
Подводка - это абсолютный тренд 2018 года! Каждая модница использует в своем макияже стрелки различной интенсивности и толщины. Ты одна из них? Тогда не упусти уникальную подводку от DIVAGE! Гибкий фетровый аппликатор поможет в аккуратном нанесении линий любой длины. С TATTOO MATT WATERPROOF твои стрелки будут интенсивно черные, но с матовым финишем. А водостойкая формула позволит тебе быть спокойной за макияж в любой ситуации.
❤ Цвет
Лайнер классического черного цвета, к слову, эта подводка представлена в единственном оттенке. Наносится она великолепно! Быстро и без хлопот.Высыхает просто моментально,не пачкая веко. Это очень важный момент в таких продуктах, так как водостойкие средства -фиг сотрешь,если будет не желательный отпечаток.
Благодаря удобному аппликатору, можно с легкостью регулировать толщину,делая стрелочку такую,какую угодно душе! На фото выше продемонстрировала ( по крайней мере,попыталась) возможности нанесения толщины.
В конечном результате, после мгновенного высыхания финиш получается насыщенно матовым!
❤ Нанесение
Я не визажист, и не эксперт, а просто пользователь косметики. Чтобы научиться рисовать более менее нормальные стрелки времени хоть и ушло не много, но вот сколько было потрачено нервов...НО это уже другая история.. Поэтому, когда попробовала "фломастеры" -поняла, что это определенно мой вариант.
Итак, перед началом показательных фото, приведу бьюти -совет от Диваж по использованию продукта, а так же здесь рассказывается под какими углами лучше всего получить ту или иную стрелку. Читаем:
Инновационный фетровый аппликатор BRUSH-LIKE разработан таким образом, что ты можешь рисовать стрелки абсолютно разной формы. Перед тем как рисовать стрелки обязательно немного припудри веко.
Если ты предпочитаешь тоненькие, ювелирные стрелки, то держи подводку под небольшим углом и слегка надавливай на аппликатор.
Если же ты фанатка ярких, смелых стрелок, то угол наклона должен быть максимальным .
Безупречный матовый финиш создаст эффект tattoo на глазах, поэтому тебя не придётся волноваться о стойкости твоего макияжа в течение всего дня.
- Мне нравится делать тонкие, а порой вообще тонюсенькие стрелочки,к счастью с подводкой TATTOO MATT WATERPROOF -это реально. Еще предпочитаю чаще всего делать "половинку".
Да,без ресниц выглядит -неочень,мягко говоря, дальше будут ресницы ? - С ресницами дела обстоят куда лучше ?. Вообще, мне очень понравился тот факт, что аппликатор о-о-очень удобный, им реально нарисовать тонкие-тонкие стрелки в считанные секунды и не парится о том, что если вдруг моргнешь, то подводка отпечатается на веке, этого не будет, т к она молниеносно сохнет!
- Радует тот факт, что после нанесения она не стремится убежать с моих жирных, нависших век, а так же не растекается и не осыпается...Держится,как прибитая! Вот например,спустя 20 минут решила проверить на растрескивание-все отлично. Обычно, если подводка не качественная, то уже в процессе наложения с ней становится все понятно, но я решила перестраховаться.
- А вот пример с полной, тонкой стрелочкой. Опять же, за счет тонкого и заостренного наконечника удобно прорисовывать область близкую к ресничкам, а так же ближе к внутреннему уголку. С обычной подводкой, чтобы добиться такого результата приходится изрядно попотеть.
- И конечно же, мне нравится ее матовый финиш, который придает глазам выразительность. Многие "фломастеры", да и обычные подводки обладают выраженным глянцевым финишем,но мне больше импонирует именно матовость, ибо веки и так жирные, а за глянец постоянно переживаю- не убежит ли?!
❤ Стойкость
Чего-чего, а этого TATTOO MATT WATERPROOF точно не занимать! Она очень стойкая: целый день... с утра до ночи... на жирных веках... в знойную жару - выдержала все, даже слегка потерла глаз и все на своих местах!
Для примера покажу попытки удалить свотч руками и водой.
Сначала я решила проверить, а смогу ли хорошенько потерев добиться исчезновения?! Нет, не смогла, терла-терла и ничего. Ну, разве что размазалась слегка.
А вот с водой дела обстояли уже получше, но не без усилий. Сначала подставила под струю, затем потерла руками и сошел верхний слой, была кругом чернота, которая смылась под той же струей, но остался некий тинт, который мне пришлось снимать масляным двухфазным средством. Делаю вывод, что все же она водостойкая, так как если под водой не тереть ее, она не сходит с кожи.
❤ Впечатления
Подводя итоги,хочу сказать, что подводка-фломастер TATTOO MATT WATERPROOF меня приятно удивила и порадовала!
й
Найти каких-либо недостатков мне в ней не удалось! Вот серьезно, даже не смогла подкопаться...
А вот достоинств масса:
- удобный формат , а в частности аппликатор, который позволяет регулировать толщину желаемых стрелок.
- очень красивый, глубокий оттенок
- матовый финиш, который придает еще бОльшую выразительность глазам
- на жирных, нависших веках держится чудесно, даже в знойную жару, и при том, что бывают попытки потереть глаз
- водостойкая
- легко наносить
- быстро сохнет, не трескается, не растекается, не уплывает
- без проблем удаляется двухфазным средством для снятия макияжа
- доступная цена, а если попасть на какие-либо скидки, то продукт можно взять вообще чуть ли не даром.
Как по мне, то такая подводка отличный вариант для любого макияжа: хоть дневного, хоть праздничного. С ней можно создать любые стрелочки: скромных до смелых и дерзких. А еще такой формат удобен для тех, кто не умеет пользоваться классическими вариантами, но мечтает о красивых и выразительных стрелочках, которые бы украшали глаза 😊
У меня все!
Спасибо за внимание. 😊