Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 15:00

Сегодня я хотела бы познакомить вас с относительно недавно появившейся новой серией пластин для стемпинга из Китай с забавным названием hehe.

Заказывала эти пластины на Алиэкспресс, в конце отзыва я оставлю ссылки и цену.

Есть две версии этих пластин - одна более дорогая, около 2,5 уе за штуку. Они приходят каждая в индивидуальном красивом конвертике и имеют подложку. И есть более дешевая, примерно 0,8 уе за штуку. Приходят эти пластины в одном общем пластиковом конверте, и без подложки. У меня как раз таки эта, более дешевая версия.

Впрочем на качестве узоров это никак не отобразилось. Гравировка у пластин глубокая, все рисунки переносятся четко, брака я не обнаружила.

Из самых заметных недостатков - это отсутствие подложки, что делает работу с ними слегка неудобной, но ничего катастрофического в этом нет.

Еще один момент, который мне не понравился - неудачное расположение рисунков на некоторых дисках, таких как например на 017 или 024. Узоры заточенны в очень ограниченные формы, из-за которых, если у вас ногти длинные или крупные сами по себе сложно нанести рисунок, не зацепив при этом и другие узоры.

Наглядно увидеть пластины в работе, вы можете в моем видеообзоре:

Фото из обзора поближе:

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Ну и полноценные маникюры с этими дисками:

hehe 024

Лак Eva Mosaic Fashion Color 174

hehe 004

Стемпинг по гель-лаку. однофазные гель-лаки Milv 34 и 39

hehe 018

Лак Fennel Russian Secret 209

Я покупала два набора дисков, один для себя, другой на подарок.

Снапшоты на оба набора:

[ссылка]

[ссылка]

Мой отзыв об Aliexpress

Диски эти к покупке рекомендую, их качество очень достойное, а рисунки интересные)

Другие мои отзывы посвященные стемпингу:

✩ Мой мастер-класс постемпингу.

✩ Лучший штамп для стемпинга.

✩ Резиновый прямоугольный штамп для стемпинга

✩ Холдер на 24 кармашка для дисков для стемпинга

✩ Пластины MoYou London

✩ Пластины из серии QA

✩ Диск для стемпинга Buyincoins New Fashion Device

На этом все 😊

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Надолго не прощаюсь.

Па-Па!

mad_moonрекомендует
17.11.2014
Как здорово у Вас это получается! Очень понравились звездочки, котята и бабочка 😊
17.11.2014
Обалденные маникюры!!! ❤️ И как у вас так получается аккуратно и четко стемпинг делать?! Я уже второй месяц упражняюсь - не получается! 😐
17.11.2014
О, какие клевые! Мне нравится маникюр с эффектом сеточки) Ира, спасибо за обзор! Хочется поставить много лайков 😊
17.11.2014
Красота! рисунки такие интересные, не встречала еще эту серию.
17.11.2014
Невероятные маникюры)) И снова в восторге! Последний маникюр сеточкой понравился больше всего!
Я бы Ваше видео бесконечно смотрела! ❤️

А китайцы не отстают: только летом навезла пластин-копий Konad, тут надо опять ехать за копиями MoYou 😁 Они действительно классные!
17.11.2014
по твоей наводке заказала такие же диски!
очень уж понравились они мне! ❤️
17.11.2014
Уииииии, пластины потрясные,вот только смотрела я больше на манеру использования штампа и карточки 😊
17.11.2014
Спасибо большое, такие хорошенькие! А мсне с плитами не везло алишными до сих пор 😞
17.11.2014
Очень красивые маникюры! Я с данными дисками замучилась, сплошной рисунок постоянно убегает – скребок снимает слишком много( Боле-менее получается с магнетиком от Руби Роуз. А какой вы используете черный лак для отпечатков?
интересный видео урок ! НАКОНЕЦ-ТО Я ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ 🎉
17.11.2014
Шикарные фото, красивый маникюр)
ЗАЛЮБОВАЛАСЬ ❤️
17.11.2014
Сказать, что маникюры красивые - ничего сказать! Это просто что-то невероятное!!! ❤️ Чувствуется вкус и рука настоящего мастера!
17.11.2014
Каждый маникюр шедевр! Пластины классные и сразу хочется и себе 😂
Каждая по 0,8 у.е. это круче чем я нашла на кидстафе за 27 грн. каждую 😕 . Но блин чего то боюсь с теперешней всей ситуацией и сумасшедшим курсом заказывать с иностранных ИМ.
красота!
с EVA оч нравится!
Настоящий шедевр!!! ❤️
17.11.2014
Жду уже третью неделю эти диски 😞 скорее бы пришли
Теперь хоть в их качестве уверена
😲 х, Ирина... я без памяти влюблена в Ваши маникюры ❤️
17.11.2014
katlin, спасибо, тоже эти узоры очень кравятся)

eline, я уже второй год упражняюсь 😁 посмотрите обучающие видео разных авторов) Может так найдете полезные моменты для себя.

Mary Lin, тебе спасибо, что заглянула 😘

Manu, а я на нее медитировала как только она вышла) А сейчас еще и новые диски в серии появились, но они подороже будут(

Akroha, сеточка это любовь на все века 😊

NovaiZ, охохо, так Вы еще в Китай и ездите?) Или это было сказано образно?)

_Miranda_, рада быть полезной 😉 Надеюсь диски будут тебя радовать))

Kartinka_ ,спасибо что заглянули)) Видео будут еще обязательно 😉

e-NOTik, это просто фирменные пластины. подделки обычно качеством похуже.

bikovka, а Вы попробуйте не так сильно давить на скребок, или угол наклона поменять. Я использую черный лак Элита Косметикс http://irecommend.ru/content/zachem-mne-6-puzyrkov... и специальный лак от Konad

Pepito, очень рада, что видео принесло пользу 😉

Jane-rk, спасибо Вам!
inna_keils, спасибо 😊

mis LaMur, ох, как же я тебя понимаю((( Меня этот курс просто убивает((

Сеющая
, спасибо) Я стараюсь 😊

ЮлияВА
, спасибо) Ева и сам по себе очень хорош)

keidin ,спасибо)

cat04, я одну партию тоже долго ждала, сейчас начались какие то сильные задержки почты.

Ксения Крынски, спасибо! 😊 😇
Очень интересные узоры! А маникюр ... загляденье! Просто невероятно красиво! ❤️
17.11.2014
Спасибо за обзор ,ко мне они тоже едут вместе с Qgirl.А насчет курса...грустно.Сейчас как раз в Украине, тихо прозреваю.Рада, что успела заказать кое-что еще до очередного скачка.
Вы гуру стемпинга 😁 Очень здорово получается! 😂
18.11.2014
Как обычно... Шикардос!!! 😁 Читаю Ваши отзывы и каждый раз прихожу в полнейший восторг!!
Вопрос не по теме (и наверняка его не раз задавали) - какой у вас фотоаппарат? Все так хорошо видно))) Я тоже так хочууу 😊
18.11.2014
Очень вдохновляющий обзор))) Буду продолжать попытки сделать хоть что-то подобное. Пока безуспешно. 😁
18.11.2014
Как всегда ногтки идеальны, видна рука мастера!! 😉
Маникюр невероятный! Не перестану восхищаться! ❤️
Очень круто)))
18.11.2014
Ира, нет,я действительно езжу в Китай 😉 Живу в приграничной зоне, день пути, и я на месте: охотиться на китайский товар 😁
18.11.2014
Ого какая красота! Я в восторге. Обязательно куплю такую штуковину. Спасибо за отзыв! 😊
18.11.2014
Шикарные диски и маникюр, только на днях на них смотрела, правда там всего пару пластин было. Хочуууууу
какой красивый маникюр. 😁
18.11.2014
Насмотрелась вчера, а сегодня заказала, теперь очень жду, так попробовать хочется....
elenadz, спасибо)

Kanhvetka, да, я тоже офигеваю с курса. Не знаю даже, будут ли вообще у меня какие то покупки в ИМ....

Lizavett, спасибо Вам большое!)

Лисичка 2014
, спасибо. Я снимаю на Nikon D80

Irina Irina
, спасибо) Терпенье и труд все перетрут)

Iskrinka74, спасибо, я стараюсь)

gold_sunny, спасибо)

ЕленкаВишня, спасибо, что заглянули)

NovaiZ, как же Вам круто))))

medvexxonok, рада, что вдохновила Вас)

Poison.i, это достойные пластины, их стоит заиметь в коллекцию)

Sigyn, спасибо))

Kartinka_
, надеюсь Вас диски порадуют так же как и меня)
18.11.2014
Мне бы такие отточенные движения в стемпинге))) Спасибо за подробный и содержательный отзыв!
19.11.2014
очередная сказочная нереальность на ногтях от вас))
20.11.2014
Огромное спасибо за отзыв и видео в нем! Для меня - это ликбез по искусству маникюра.:bigsmile:

Теперь загорелась желанием заказать такие диски себе! У меня как раз не длинные ногти, должны подойти.
Все примеры стемпинга понравились, особенно с сеточкой. ❤️

В закладки! Буду учиться. 😊
20.11.2014
Какой классный набор! И очень красивые ногти и маникюр! Особенно черным по зеленому.. Когда же я уже освою стемпинг?! Я пробовала набором из фикс прайс, но у меня ничего не вышло((
ValiVali, это все с опытом приходит) Спасибо, что заглянули 😊

ped_dumka, спасибо Вам 😊

Танюшк@ , очень рада быть полезной) Буду стараться делать видео почаще 😊

Menchi, спасибо)
Может потому что набор из ФиксПрайс потому и не получается?) В стемпинге очень важно иметь хорошие инструменты.
20.11.2014
mad_moon, так же, видимо важно иметь и хорошее терпение и много времени, походу 😁 Чего у меня нет.
Ещё 10 комментариев