Опубликовано 29 Август, 2019 - 08:54

Всем доброго дня!

Не первый раз у меня в руках оказывается дезодорант-антиперспирант от Nivea. Раньше я часто брала их дезодоранты из серии Angel star, милые, девчачьи и с приятными ароматами)

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от новинки данного бренда - шариковом дезодорант-антиперспиранте NIVEA Черное и Белое. Невидимый гладкий шелк.

Nivea Черное и Белое Невидимый гладкий шелк отзывы

У дезодоранта приятное лаконичное оформление. Среди других его выделяет нежная золотистая крышечка.

По черно-белому оформлению становится понятно, что дезодорант делает ставку на максимальную невидимость на черных и белых вещах.

Флакон сделан из стекла, так что продукт довольно тяжелый по сравнению с пластиковыми собратьями. Но прошлые мои стеклянные дезики я брала с собой на учебу в другой город и не помню, что было тяжело)))

Nivea Черное и Белое Невидимый гладкий шелк отзывы

Сзади указана вся нужная информация -

Состав -

Nivea Дезодорант-антиперспирант Черное и Белое Невидимый гладкий шелк

Наклеечка разделяется, под ней также присутствует описание от производителя.

Произведено в Германии.

Nivea Дезодорант-антиперспирант Черное и Белое

Добрый шариковый, обычный и удобный.

Nivea Дезодорант-антиперспирант Черное и Белое Невидимый гладкий шелк

У дезодоранта очень приятный нежный аромат, совсем не ожидала. По внешнему виду в магазине, может быть, я даже бы не обратила на него внимание, по привычке выбирая розовые и сиреневые флакончики. Но именно у этого черно-белого дезика оказался настолько нежный и деликатный цветочный аромат, очень понравилось.

Nivea Дезодорант-антиперспирант Черное и Белое Невидимый гладкий шелк

По текстуре это прозрачный жидкий гель. Нужно наносить его совсем немного, иначе будет долго сохнуть. В начале после нанесения присутствует липкость, поэтому перед тем, как одеться, нужно подождать минут 5. В целом, текстура ничем не отличается от других жидких шариковых антиперспирантов.

Nivea Черное и Белое Невидимый гладкий шелк

В течение дня дезодорант-антиперспирант отлично защищает от запаха. Если принюхаться - чувствуется только легкий цветочный аромат самого средства.

Следов на одежде, к счастью, я действительно не заметила. А одежда в основном у меня однотонная, так что следы от некачественного дезика будут сразу видны.

Nivea Черное и Белое Невидимый гладкий шелк

В целом, дезодорант-антиперспирант мне очень понравился. Приятный аромат, хорошая защита от запаха при сильной жаре, а также защита от следов на одежде. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

~ ?? Framboise ?? ~

Достоинства
  • Защищает от запаха пота
  • Не оставляет разводов
  • Нежный запах
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Первое время ощущается липкость
Framboiseрекомендует
29.08.2019
Нравится эта марка в плане дезодорантов