Отлично! готовят сочную и вкусную пиццу как я люблю. Как доставили тоже очень понравилось, все быстро. Доставляют оперативно, можно назначить удобное для себя время и получить к обеду или ужину. Привозят вовремя, всё горячее и вкусное. Особенно впечатлило меня то, что отличает эту пиццерию от других: - доставка всегда укладывается в 45 минут (заказываю довольно часто, поэтому уверен). - выгодные акции – например, пицца в подарок при заказе на определенную сумму – часто бывает; - черное тесто – выглядит необычно, прикольно на вкус. Тесто окрашивают натуральным красителем – чернилами каракатицы, доступны все возможные начинки - разнообразие. Вот здесь у Твоя пицца практически нет равных. От классических сочетаний пепперони или сырной до самых необычных: баклажаны с песто в Пармиджано, груша и горгонзола (безумно понравилась), тунец и каперсы и проч. Неожиданно вкусной оказалась веганская с артишоками и кучей всяких овощей на гриле. В общем, заказываю уже пару месяцев практически каждую неделю. Доставку рекомендую, отличный уровень.