Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 03:00

несколько раз

1) Вы сильно удивитесь, когда вам привезут НЕЧТО, что даже язык не повернётся сравнить с фотографиями на сайте или в приложении. Да, фотографии для фудсъемок проходят обработку, но тут явный обман потребителя. Ощущение примерно как если бы заказать брендовые вещи на Алиэкспресс.

Реальность

Ожидание

2) Ни граммовки, ни бжу на привезённых продуктах вы не увидите. Вопрос, где проверять щие органы? В Приложении, на сайте и сайтах агрегаторах также отсутсвует необходимая информация. А когда начинаешь спрашивать в чате поддержке - они по какой-то ведомой только им логике ВЫБОРОЧНО называют граммовку.

За последний заказ я прошу вернуть деньги, мне предложили взвесить пиццу (при том, что мне изначально привезли тесту не на том тесте) и прислать им фото, при том, что заказывая или получая пиццу мне даже негде уточнить ее заявленный вес. Удобная позиция-ведь можно на хожу придумывать вес пиццы при жалобе от Клиента.

3) Состав не соответсвует реальности. Например, Вы можете заказать пиццу и получить в один день творожный сыр, в другой майонез вместо сыра. Клёвая рулетка? Отсутсвие технологических карт? В любой столовой глубокой деревушки они присутствуют! Видимо, причина отсутствия бжу и граммовки кроется в том числе в этом.

4) Обязательные ингредиенты - это куски пластиковых пакетов прямо в пицце (фото прилагаю).

Кусок пластика в пицце.

5) Охамевшие курьеры, которые роняют чеки на пол в подъезде и просто уходят.

6) Чат поддержки не работает. Пишу после заказа отвечают в 2 ночи!! И то, со словами «ожидайте». По поводу найденной в пицце упаковки из под ингредиентов писала на почту жалобу и не раз, никто не ответил.

Я никогда не оставляла отзывов о ресторане. Но мне очень хочется донести до всех и в том числе до бизнеса, что это низкое отношение к своим Клиентам на котором, я надеюсь, вы далеко не уедите.

Читающие, это Твоя пицца от Тануки family просто опасна как распространитель продуктов питания. Не стесняйтесь писать свои отзывы и рассказывать друзьям. Не стоит кормить подобный недобросовестный бизнес.

Недостатки
  • Бесполезная поддержка
  • Небезопасно для здоровья
  • Несоблюдение правил и норм реализации пищи
  • Обман потребителя
zapolzazaне рекомендует
13.09.2022
Во-во, а мне привезли пиццу с авторучкой внутри...один звонок от девушки, мы вами свяжемся для решения сложившийся ситуации и все.....Ничего не решили, никто не перезвонил.