Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 12:32

полгода или более

Совсем недавно открыла для себя пасты фирмы Splat. Первой из них оказалась паста "лечебные травы".

С деснами проблемы давно, поэтому то количество трав, которое входит в пасту, сразу как-то обнадежило. Ну хоть какая-нибудь травка авось и поможет😉

Хоть я и не очень люблю гелевые пасты, решила попробовать. Цена была около 100руб, но за такой огромный тюбик - это не высокая цена.

Помимо травок, паста содержит фтор в размере 1000 ppm. Ничего страшного во фторе я не вижу.

Тюбик оказался действительно большим. И несмотря на то, что паста гелевая, паста расходуется очень экономно.

Вкус пасты вполне приятный. Трудно сказать какая трава чувствуются сильнее, но травяной вкус выражен. Язык не жжет, пенится слабо, но при этом ОТЛИЧНО очищает зубы. Никакого налета не остается. Это огромный плюс.

Насчет десен.. Я никогда не делаю выводы - помогает паста или нет. Ведь кроме пасты я ем витамины, кушаю зелень и т.д. Поэтому утверждать не берусь, но полость рта стала немного здоровее, чем до использования сплата.

Паста мне понравилась. Буду еще ее покупать.

Достоинства
  • Отлично удаляет налет
  • Приятное послевкусие
  • Эффективная
Тапакарекомендует
18.12.2020