Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 19:25

Доброго времени суток!

Ну не могла я в здравом уме пройти в Ашане мимо шампуня без SLS и парабенов за 25 рублей!

Посмотрите, какая милашка:

Цена: 25 рублей 70 копеек

Место покупки: Ашан (там самое дешевое), есть также в Глобусе (уже 35 рублей, грабёж), да и много вообще где лежит.

Объем: 100 мл

Состав и обещалочки:

Сам шампунь чуть жидковат, желтоватого цвета.

Мылится не очень хорошо, но это и обнадеживает, значит, что состав действительно такой, как написан)

Промывает волосы замечательно, не спутывает (не использую кондиционеры, потому что надобности никогда не было). Волосы после использования блестящие, рассыпчатые, гораздо меньше выпадают (обычно огромные клоки). Мне даже показалось, что рост немного сдвинулся (обычно тоже стоит на месте, хоть с бубном пляши).

Упаковки хватило на 12 раз на волосы до плеч. За такую цену шампунь, выполняющий обещания насчет укрепления и прочего - просто восхитительно!

Достоинства
  • - дешевый
  • Не спутывает волосы
  • Промывает до скрипа
  • Укрепляет
  • Хороший состав
Elizabeth Falconeрекомендует
13.02.2017
Шампунь не встречала в таких упаковочках,видела только маски для лица.
13.02.2017
Тучка,
присмотритесь обязательно, там еще два шампуня и три кондиционера в дой-паках)
18.02.2017
Раньше не рисковала покупать эти средства для волос в пакетиках, пользовалась только скрабами для тела и масками для лица, но все чаще встречаю положительные отзывы на эту серию. Маску для волос уже купила, теперь захотелось попробовать и шампунь 😇 спасибо за отзыв: кратко и по делу 😉
18.02.2017
Itazura,
попробуйте обязательно, такой объем и цена очень располагают к тестированию)
спасибо, приятно 😇
ничего ещё из Агафьи не пробовала
19.02.2017
Маргаритка1982,
попробуйте, вам обязательно что-нибудь понравится 😊
Я бы тоже попробовала, по описанию классный.
25.02.2017
ЕваГринТри,
будете в Ашане - не проходите мимо 😊
11.03.2017
И мне понравился. Вполне достойный продукт
11.03.2017
Thunderbird,
согласна 😊
12.04.2017
Был такой) но без восторга
13.04.2017
BeautyFulll,
ну хоть не жалко потраченных денег 😂
16.04.2017
Если бы цена была выше, не было бы так страшно пробовать )) По составу мне должно всё подойти, куплю, как увижу)
16.04.2017
nataliaelisabeth,
объем же маленький, вот и цена 😉
09.06.2017
Хороший шампунь, - у Агафьи немало хороших продуктов 😊
10.06.2017
Mashulechka,
да, я вот как раз сейчас её активно пробую 😁
31.10.2017
Класс!! 💰 🎉
31.10.2017
lesenojk,
06.11.2017
По-моему, я видела такой шампунь в Fix price, упаковочка приметная. Надо брать! 😉
06.11.2017
05.12.2017
И состав вроде достойный, но пока такой шампунь не видела 😊 Обязательно попробую 😊
06.12.2017
20.12.2017
Неужто и на рост вск таки повлиял 😲 надо срочно опробовать
21.12.2017
Спасибо, что напомнила о нём, я как раз думала, какой бы повторить, надоело каждый раз искать новый, а старых приличных не помню ❤️
21.12.2017
Да не за что 😉 всего не запомнить