Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 14:16

Всем привет! Расскажу вам о своем очередном разочаровании среди солнцезащитный средств - это Молочко L'Oreal Sublime Sun 30 SPF 200 мл.

Данное средство оказалось немного не тем, чем я думала. Я хотела просто солнцезащиту, а тут и защита, и легкий тонирующий эффект да еще и золотистые блесточки в придачу!

Плюсы:

• приятный запах
  • быстро впитывается
  • придает коже матовость, ровный тон, холёность
  • красивое мерцание на солнце (из-за мелких блесточек)

Минусы:

• блестки (не исключено, что ваш спутник скажет, что он не из "таких" и блестки ему не понравятся)
  • катышки. Правда, из всей нашей дружной компании, они наблюдались только у меня:

Это фото локтя, если что 😉

Они появлялись при нанесении на кожу после мытья с мылом и мочалкой, на кожу после душа без каких-либо средств... В общем, каких-то особых условий их появления именно у меня я не установила. Катышки появлялись, когда я проводила ладонью по коже или если я приседала на корточки, то на месте соприкосновения бедра и икры они тут же появлялись.

• средство скатывалось в складках (на шее например). Не только на моей, у остальных тоже.
  • разводы на ванне:

Такие следы остались после принятия душа по возвращении с пляжа. Ну в гостинице-то ладно, но дома - я б не хотела это оттирать.

Расход: 1 флакон на троих взрослых ушел за 1 день.

Достоинства
  • Придает золотистое мерцание
Недостатки
  • Скатывается на коже комочками
ctecn9wkaне рекомендует
27.05.2016
жесть конечно.. даже бесплатно такое чудо не хотелось бы.. спасибо за отзыв