Всем привет! Расскажу вам о своем очередном разочаровании среди солнцезащитный средств - это Молочко L'Oreal Sublime Sun 30 SPF 200 мл.
Данное средство оказалось немного не тем, чем я думала. Я хотела просто солнцезащиту, а тут и защита, и легкий тонирующий эффект да еще и золотистые блесточки в придачу!
Плюсы:
- приятный запах
- быстро впитывается
- придает коже матовость, ровный тон, холёность
- красивое мерцание на солнце (из-за мелких блесточек)
Минусы:
- блестки (не исключено, что ваш спутник скажет, что он не из "таких" и блестки ему не понравятся)
- катышки. Правда, из всей нашей дружной компании, они наблюдались только у меня:
Это фото локтя, если что 😉
Они появлялись при нанесении на кожу после мытья с мылом и мочалкой, на кожу после душа без каких-либо средств... В общем, каких-то особых условий их появления именно у меня я не установила. Катышки появлялись, когда я проводила ладонью по коже или если я приседала на корточки, то на месте соприкосновения бедра и икры они тут же появлялись.
- средство скатывалось в складках (на шее например). Не только на моей, у остальных тоже.
- разводы на ванне:
Такие следы остались после принятия душа по возвращении с пляжа. Ну в гостинице-то ладно, но дома - я б не хотела это оттирать.
Расход: 1 флакон на троих взрослых ушел за 1 день.