Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 18:49

Привет всем читающим этот пост)

В конце лета, будучи в Варшаве, захотелось мне купить журнал на польском языке. Зайдя в ближайший магазин, я увидела журнал, к которому прилагался бальзам для губ Bielenda. О бренде я была ранее наслышана, поэтому мой выбор был очевиден)

Вот сам журнал, кстати говоря)

Бальзам находился в картонной коробке.

На обратной стороне информация на польском языке, ниже- на английском.

По изображениям можно понять, что существует несколько вариантов данных бальзамов. Я, честно говоря, не обратила внимание на то, были ли какие-то еще бальзамы, но я, наверное, всё равно выбрала бы со сливой)

Сам бальзамчик находится в тюбике, объемом 10 г.

Аппликатора не имеет, вместо этого у него "носик" (удобный, кстати говоря)

Сам бальзам бордово-красного оттенка, на губах чуть отдает в малиновый.

Фото на губах вы не увидите. И это не потому, что я вредная, и не потому, что мне лень.

Причина такова- я просто не успела сделать фото. Сначала забывала, а буквально через два месяца использования бальзам испортился, текстура отделилась на масло и водичку, аромат тоже изменился. Это странно, на солнце я его не оставляла... Открытым, согласно информации на упаковке, он может храниться 6 месяцев.

Эх, жаль, что так произошло, потому как бальзам мне очень понравился и у нас в Беларуси такой не купить.

Бальзам хорошо увлажнял губки, придавал им оттенок и блеск, не был липким.

Возможно, до меня его хранили неправильно... или, всё же, я как-то неправильно хранила, не знаю... Оценку снижать не стану, не думаю, что производитель в чем-то виноват.

Если будет возможность, куплю такой бальзам снова.

Спасибо за внимание! Буду рада вашим плюсам и комментариям.

Всегда отвечаю взаимностью ?

Читайте другие мои отзывы ЗДЕСЬ ?

alinatriviumрекомендует
25.12.2018
Ой, классный) Мне тюбик понравился??
Удобный)
25.12.2018
Очень жаль что испортился так быстро
Да, жаль(
Тюбик с интересным дизайном, думаю, стоит попробовать
10.01.2019
Определенно)