Привет всем читающим этот пост)
В конце лета, будучи в Варшаве, захотелось мне купить журнал на польском языке. Зайдя в ближайший магазин, я увидела журнал, к которому прилагался бальзам для губ Bielenda. О бренде я была ранее наслышана, поэтому мой выбор был очевиден)
Вот сам журнал, кстати говоря)
Бальзам находился в картонной коробке.
На обратной стороне информация на польском языке, ниже- на английском.
По изображениям можно понять, что существует несколько вариантов данных бальзамов. Я, честно говоря, не обратила внимание на то, были ли какие-то еще бальзамы, но я, наверное, всё равно выбрала бы со сливой)
Сам бальзамчик находится в тюбике, объемом 10 г.
Аппликатора не имеет, вместо этого у него "носик" (удобный, кстати говоря)
Сам бальзам бордово-красного оттенка, на губах чуть отдает в малиновый.
Фото на губах вы не увидите. И это не потому, что я вредная, и не потому, что мне лень.
Причина такова- я просто не успела сделать фото. Сначала забывала, а буквально через два месяца использования бальзам испортился, текстура отделилась на масло и водичку, аромат тоже изменился. Это странно, на солнце я его не оставляла... Открытым, согласно информации на упаковке, он может храниться 6 месяцев.
Эх, жаль, что так произошло, потому как бальзам мне очень понравился и у нас в Беларуси такой не купить.
Бальзам хорошо увлажнял губки, придавал им оттенок и блеск, не был липким.
Возможно, до меня его хранили неправильно... или, всё же, я как-то неправильно хранила, не знаю... Оценку снижать не стану, не думаю, что производитель в чем-то виноват.
Если будет возможность, куплю такой бальзам снова.
Спасибо за внимание! Буду рада вашим плюсам и комментариям.
Всегда отвечаю взаимностью ?
Читайте другие мои отзывы ЗДЕСЬ ?