Обычно в качестве увлажняющей маски я пользуюсь альгинатной маской Анскин Арома. Но это дело долгое и не всегда у меня есть время и желание с ней возится. Тогда я решила прикупить себе еще какую-то маску попроще и мой выбор пал на героиню сегодняшнего отзыва.
Как мы видим, экстракты фукуса и ламинарии стоят на 2й и 3й позиции.
Консистенция- кремово-гелевая.
Рекомендации по применению:
нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 мин, затем смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю
Мой использования и впечатления о маске
Наношу маску после умывания. Держу минут 10-20, смотря сколько времени есть. Маска наносится очень легко и сразу начинает впитываться. Ощущения на коже комфортные. Иногда наношу эту маску только на лицо. А иногда - и на лицо, и даже аккуратненько наношу ее под глаза. Смывается маска легко теплой водой, далее я приступаю к нанесению своего обычного ухода (крема, сыворотки и тд).
Эффект от маски мне очень нравится - кожа мягенькая, нежненькая, так же маска немного выравнивает тон. Кожа выглядит более более подтянутой, ровной, свежей и отдохнувшей. Люблю так же делать ее вечером перед сном, на утро кожа выглядит отдохнувшей.
У меня возрастная (33 года) комби кожа , склонная к жирности. Маска поры не забирает, не жирнит. Насчет увлажнения - оно есть, но в средней степени. Маской я очень довольна - вот такое вот замечательное средство за 150 руб. )))))
В общем говоря, мне очень понравилась Маска для лица Café mimi Коллагеновая, классная милая штучка)))))