🌱 Здравствуйте🌱
Давно собиралась написать отзыв об одной из своих любимых масок для лица Café mimi Коллагеновая "Фукус и ламинария". Она появилась у меня примерно пол года назад и я все ещё ей пользуюсь, так как она оказалась очень экономичной.
🌱🌱🌱 Общая информация🌱🌱🌱
Страна -производитель - Россия
Объём- 110 мл
Классификация- натуральная
Тип кожи- все
Назначение -
антивозрастной, от морщин, укрепление
🌱🌱🌱 Производитель описывает🌱🌱🌱
Описание Маска для лица "Коллагеновая"
Коллагеновая маска для лица Cafe Mimi Face Mask является эффективным антивозрастным средством для обворожительной представительницы женского пола. Она восстанавливает оптимальный гидролипидный баланс эпидермиса и щедро насыщает его полезными веществами.
Косметический продукт разглаживает даже глубокие морщины, подтягивает дряблые участки и повышает упругость эпидермиса. Он осветляет пигментные пятна, выравнивает цвет лица и предотвращает повторное появление потемнений. Маска борется со свободными радикалами, устраняет следы усталости кожного покрова и возвращает ему утраченный жизненный тонус. Она оказывает интенсивное регенерирующее, эффективное укрепляющее и превосходное освежающее действия. Средство обеспечивает эпидермальному слою роскошную гладкость и едва уловимое сияние изнутри.
🌱🌱🌱 Способ применения🌱🌱🌱
нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 мин., затем смойте обильным количеством воды. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
🌱🌱🌱 Состав🌱🌱🌱
Aqua, Fucus Vesiculosus (Фукус) Extract (экстракт Фукуса), Laminaria Digitata (Laminaria) Extract (экстракт Ламинарии), Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло Авокадо), Shea butter ethyl esters (из масла Ши), Soluble Collagen (Коллаген), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Urea, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Betaine (из сахарной Свеклы), Isopropyl Myristate, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Maris Sal, Sargassum Pallidum (Seaweed) Extract (экстракт морских водорослей), Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Perfume, Lecithin, Tocopherol (Vitamin E) (Витамин Е), Ascorbyl Palmitate
🌱🌱🌱 Упаковка🌱🌱🌱
Бренд Cafe mimi сейчас узнаваемый везде. Он стал очень популярен. Маска помещена в баночку объемом 110 мл. Она сделана из мягкого пластика. Оформлена в морском цвете с добавлением строгого черного. Подозреваю, что выбор цвета из-за добавления водорослей в состав.
На баночке есть информация.
Крышка также пластиковая, она откручивается. К сожалению она потеряла свой внешний вид. Выглядит пошарпано. Изначально под крышкой была защитная полиэтиленовая мембрана, но я её убрала.
🌱🌱🌱 Консистенция🌱🌱🌱
При первом открытии банки меня поразила консистенция маски. Я привыкла , что она должна быть либо гелевая, либо как густой крем, либо с добавлением глины, ну или маска-плёнка, а здесь редкий белый гель, напоминает сгущёнку. По цвету как топленое молочко. На ощупь приятная, лёгкая текстура.
Несмотря на то, что консистенции редкая, маска не течёт по лицу. Она равномерно распределяется, хорошо наносится, не приносит дискомфорт, а наоборот кожа словно съедает маску.
Аромат мне не понятен. Вроде бы пахнет чем-то цветочным, и в тоже время травяным.
🌱🌱🌱 Применение🌱🌱🌱
Стараюсь использовать маску хотя бы один раз в неделю. В лучшем случае это нужно делать два раза. Ну сейчас у меня такой огромный выбор уходовых средств, что я не успеваю делать все.
Как обычно, на очищенную кожу я наношу маску. Оставляю примерно на 10 минут. Далее смываю, это делать легко, не нужно тереть лицо по 10 минут, и вытираю полотенцем. После применения я чувствую моментальный релакс. Кожа увлажненная и отдохнувшая. Также маска отлично выравнивает цвет лица, немного подтягивает кожу. Лицо мягкое и гладкое, сияет, отдохнувшее.
Ей хочется пользоваться, ведь никаких негативных действий она не несёт, а наоборот. Огромный плюс в ее экономичности, хватит на долго.
🌱🌱🌱После тяжёлого дня хочется просто нанести эту маску, лечь и забыть обо всём🌱🌱🌱