Купила этот бальзам случайно. Люблю эксперементировать с отечественными (хотя тут не совсем тот случай 😊 )средствами по уходу. Попался на глаза в магазине, цена доступная - решила взять. Открыв баночку я поняла, что сделала это не зря. Запах нереально приятный, легкий, натуральный.
Мои волосы от природы очень кудрявые, после мытья, уложив муссом, я их потом не трогаю пару дней - никаких расчесываний, дабы пружинистые локоны оставались в целости. Поэтому моим волосами нужен особый уход. Особенно учитывая то, какое количество мусса я наношу - ооочень много. К тому же я обесцвечиваю прядки. Так вот, благодаря бальзаму Козье Молоко мои волосы восстановились, исчезла сухость, ломкость, кудри больше не "колятся",на ощуп - как у кудрявого купидончика :D.
До поры до времени я совмещала бальзам со своим любимым шампунем Garinier, но потом нашла и шампунь Козье Молоко, тогда, конечно, эффект увеличился, даже я бы сказала - укрепился.
Единственная претензия у меня - неудобная баночка. Но и это можно простить ради такого хорошего эффекта.
Подведя итог всему вышесказанному - я очень и очень довольна! И буду искать другие косметические средства этой марки 😊