Мне 32 года и это не первая моя покупка "омолаживающих" средств от компании Novosvit
Не смотря на то, что я не была в восторге от средства данной марки, решилась на вторую покупку. (скажу честно - цена решает! Если бы цена была такой же как у кремов Лореаль с маслами - вряд ли бы купила. а так чуть больше 100 рублей не жалко отдать за баночку)
Объем баночки 25 мл. Я использую на ночь 4-5 раз в неделю по 2-3 капли уже на протяжении 3 недель, не добралась еще и до середины, поэтому смело заявляю что средство экономичное.
Очень нравится, что средство с пипеткой- брать и наносить удобно.
Запах очень приятный, не знаю чем пахнет, но аромат ненавязчивый и "дорогой".
К сожалению, на самой баночке не написан состав, а коробочку я давно выбросила, поэтому натуральность состава оценить не могу. Но нравится то, что на баночке этикетка с нормальным размером шрифта, легко разглядеть до какого срока годен продукт, кто производитель и способ применения.
Кстати, я наношу масло на чистую кожу, не смешивая дополнительно с кремами. Распределяется легко, если наносить на чуть влажную кожу - сразу после умывания.
Опять таки каких-то супер вау эффектов по омоложению я не замечаю, но мягкость, увлажненность и гладкость кожи стоит того, чтобы купить это средство для использования в зимний период.
Смело рекомендую данный продукт.