Опубликовано 29 Июль, 2011 - 22:58

Сыворотка Decleor Мультиактивная AROMESSENCE NEROLI (выглядит как смесь масел, а не как сыворотка) по словам производителя предназначается для смягчения кожи и оживления цвета лица (содержит масла нероли, шалфея, сандала, петрушки) и усиления эффекта страдств дневного ухода линии DECLEOR HYDRA FLORAL... я вообще-то это далеко не сразу узнала и пользовала её с дневным кремом от мимических морщин линии DECLEOR VITAROMA, но консультант вообще-то сказала что эта сыворотка с любым из кремов Деклеор применяется.

Использовала как рекомендует производитель - нанося на необходимые точки на лице и массируя. Соответственно от этого массажа получала и удовольствие и пользу и оживление цвета лица.... но дело в том, что делая подобный массаж без сыворотки
Decleor AROMESSENCE NEROLI я имела такой же результат и те же положительные эмоции. Ну конечно для массажа можно и масло какое-нибудь употребить.... поэкономичнее для кармана.

Действие крема точно НЕ усилилось, он вообще слабоват, но о нём пока рано говорить, поскольку чтобы точно сказать что он слабенький нужно его до конца допользовать, тогда и напишу отдельный отзыв.

Из неоспоримых достоинств сыворотки Decleor AROMESSENCE NEROLI считаю то, что она не закупоривает поры, хотя я её наносила на Т-зону, которая у меня жирноватая, а масла (практчески все) имеют свойство закупоривать поры... данная сыворотка практически полностью представляет собой одни масла, полностью натуральный продукт.

всё это конечно прекрасно, и натуральность и отсутствие закупорки пор и массаж энергетических точек... только особого эффекта я не увидела, а стоиость у него немалая. Из чего делаю вывод что данный продукт Деклеор предназначен исключительно для удовольствия, повышения настроения и улучшения психоэмоционального состояния, но если чего-то конкретного надо (решения какой-либо проблемы) то не стоит тратить средства на сыворотку Decleor AROMESSENCE NEROLI.
А удовольствие она действительно приносит немалое - это факт. Аромат Нероли я лично улавливаю сильнее остальных (сандала и петрушку вообще не ощущаю), очень положительно влияет на настрой и видимо мои рецепторы, уловив эфиры Нероли, начинают активно положительно влиять на мой организм... внешне этого не видно абсолютно (поэтому продукт явно не для людей, любящих видимый, конкретный результат), зато внутренне можно ощутить разницу уже через пару применений.
Алёна Каширинарекомендует