Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 22:50

Как мне объяснили при покупке, мицеллярное масло отличается от гидрофильного тем, что его можно использовать не только для снятия макияжа, но и просто для очищения кожи. Поскольку в составе минеральных масел не обнаружилось - там заявлены оливковое и масло сладкого миндаля - я решила попробовать. Оговорюсь сразу, что это второе из серии гидрофильных масел, с которыми я познакомилась.

Результатами очень довольна.

Во-первых, масло Decleon с очень приятным запахом.

Во-вторых, расход - ну буквально нескольких капель хватает, чтобы очистить все лицо.

В-третьих, опытным путем установлено, что это масло снимает даже водостойкую тушь, за что ему честь и хвала.

В-четвертых, при взаимодействии с водой получается очень нежное и мягкое молочко.

И в-пятых, кожа после этого масла (и пенки потом - это обязательно) действительно выглядит очищенной и свежей, а на ощупь она мягкая и шелковистая.

Некоторым минусом можно назвать только цену, но в линейке гидрофильных масел масло Decleon явно не самое дорогое, так что этот минус очень условен. Еще одно нужно учитывать - лучше, чтобы в глаза это масло все-таки не попадало. Впрочем, как и любое другое.

Одним словом - рекомендую. Хороший продукт, надо пробовать!

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Смывает водостойкую декоративную косметику
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не найдено
Вероника Ч.рекомендует