Опубликовано 23 Май, 2022 - 10:24

год или более

Отличный крем, увлажняет волосы, хорошо как бы обволакивает волосы, придаёт блеск, шикарный фруктовый аромат.

Мне больше "заходит" нанесение на сухие волосы, т.к. кажется грязнятся как будто на влажных волосах, а на сухих вообще огонь! Кончикам уделяю особое внимание, как и было написано.

Средство имеет приятный запах фруктовой жвачки, кремовую консистенцию.

Делает волосы более мягкими, плотными, послушными и менее пушистыми, не склеивает их, немного "запаивает" секущиеся концы.
У меня пористые по структуре волосы секущиеся и торчащие во все стороны волосы, очень пушатся и быстро обсекаются.
Полный набор, в общем))

После нанесения сразу же почувствовала явный эффект!
Волосы блестят, лежат гладенько, очень мягкие на ощупь. При этом никакого эффекта "грязной головы".

Близко к корням наносить не советую.

Для пушистых волос-это находка. Убирает фриз на раз-два!
Вот это- супер вещь! Иногда надо вымыть голову по-быстрому, и некогда заморачиваться с бальзамом/маской- ждать, смывать..
а тут- вымыла, намазала - все! Объем 400 мл, хватит надолго, реально увесистая бутыль)))

Изначально ВАУ эффекта естественно я не ждала, но мои сильно повреждённые покраской волосы уже стали заметно мягче, оооочень приятные, учитывая что я перепробовала много всего для того, чтобы их хоть как то оживить, а тут за 204р довольно неплохой результат, ничего не «слиплось» и не повисло сосульками.
Дамы, читайте, для каких волос предназначено средство и следуйте инструкции.
Если у вас волосы быстро жирнятся, то при использовании этого средства вы получите противные сосульки. То же будет, если переборщите с количеством! А потом будете ругать хороший крем,
который реально помогает волосам выглядеть ухоженными и красивыми!

Покупаю уже наверно 6-ую бутыль и дальше продолжу в том же духе!!

Использую поочерёдно с https://irecommend.ru/content/volshebstvo-12v1-dly... !!! класс-класс-класс!!! 😊 😊

Лайк - если было кому-то полезно:) Благодарю, что дочитали до конца)

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание
  • Большой объем
  • Доступность
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Невысокая цена
  • Питает волосы
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Vesna2208рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.06.2022
Добрый день! Нам приятно получать такую обратную связь! Попробуйте также линейку для ухода за волосами Фруктис Superfood Алоэ. Она дарит невероятное увлажнение без утяжеления, волосы становятся мягкими, рассыпчатыми и легкими.🌹
02.06.2022
Благодарю Вас, постараюсь попробовать)