Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я всегда любила различные масла для ногтей, но однажды я попробовала воск для ногтей и он настолько запал мне в душу, что я добавила воск как обязательный этап моего ежедневного ухода за руками и кутикулой.
OZ! OrganicZone Воск для ногтей и кутикулы "Лимон" - отзывы
Меня немного расстраивает тот факт, что на упаковке не было предусмотрено никакой защиты от вскрытия.
OZ! OrganicZone Воск для ногтей и кутикулы "Лимон" - отзывы
Сама баночка очень миниатюрная, по размеру где-то с пятирублёвую монету.
Кто-то говорит что объем 5 мл очень маленький, но воск расходуется очень экономично, а благодаря такой маленькой упаковке её очень удобно брать с собой.
OZ! OrganicZone Воск для ногтей и кутикулы "Лимон" - отзывы
Вся основная информация находится на наклейках на крышке и на дне баночки.
OZ! OrganicZone Воск для ногтей и кутикулы "Лимон" - отзывы
Откручивается без проблем, но закрутить баночку слегка масляными после применения руками немного проблематично.
OZ! OrganicZone Воск для ногтей и кутикулы "Лимон" - отзывы
Цвет нежно-жёлтый, мне напоминает светлый липовый мёд.
OZ! OrganicZone Воск для ногтей и кутикулы "Лимон" - отзывы
Консистенция твёрдая, Но это и логично, так как в составе содержится масло какао и масло ши, которые не плавятся при комнатной температуре, но отлично размягчаются от тепла рук.
OZ! OrganicZone Воск для ногтей и кутикулы "Лимон" - отзывы
Аромат очень нежный, не химозный, пахнет эфирным маслом лимона.
Способ применения
Нанесите небольшое количество воска на ногтевую пластину и кутикулу. Легкими массирующими движениями вотрите его до полного впитывания. Применять по мере необходимости.
Мои ногти тонкие, слоящиеся, очень ломкие.
До
Я сняла гель-лак и усиленно восстанавливаю свои ногти при помощи различных масел, кремов, а теперь и при помощи воска.
До
Впечатления от использования воска для ногтей и кутикулы "Лимон" от OZ!
Я использую воск для ногтей в обязательном порядке на ночь и по мере необходимости в течение дня.
OZ! OrganicZone Воск для ногтей и кутикулы "Лимон" - отзывы
Для того чтобы от использования воска был максимальный эффект, я советую вам придерживаться нескольких правил, о которых я вам сейчас расскажу:
Пару раз в неделю перед использованием воска нужно отодвигать кутикулу при помощи апельсиновой палочки. В идеале это делать после принятия душа или ванны. Так кутикула спустя время выглядит намного более ухожено и аккуратно.
Лучше всего использовать воск на ночь, так эффект от его применения максимальный. При необходимости можно использовать воск и в течение дня, наносить его на весь ноготь и кутикулу после мытья рук.
OZ! OrganicZone Воск для ногтей и кутикулы "Лимон" - отзывы
Ну а самый главный совет – это использование воска на ежедневной основе. Ведь если пренебрегать его использованием или использовать очень редко, то никакого результата не будет.
OZ! OrganicZone Воск для ногтей и кутикулы "Лимон" - отзывы
Эффект от использования воска видно уже спустя пару применений. Он отлично увлажняет ногти и приводит в порядок кутикулу. При регулярном применении заусенцы не появляются, а ногти приобретают красивый, здоровый блеск.
OZ! OrganicZone Воск для ногтей и кутикулы "Лимон" - отзывы
Так как мои ногти очень тонкие и ломкие по своей природе, использование воска помогает избежать их расслаивания и позволяет хоть немного отрастить ногти.
OZ! OrganicZone Воск для ногтей и кутикулы "Лимон" - отзывы
Расход воска минимальный, при моем способе применения он вообще не заметен.
OZ! OrganicZone Воск для ногтей и кутикулы "Лимон" - отзывы
В чем секрет? Я не отковыриваю кусочек воска и не царапаю поверхность, а просто подушечкой пальца круговыми движениями вожу по поверхности.
OZ! OrganicZone Воск для ногтей и кутикулы "Лимон" - отзывы
От тепла пальца воск плавится и остаётся на подушечке, этого количества более чем достаточно на два ногтя. Я повторяю это действие, пока не нанесу воск на все ногти.
Подводя итог
Воск для ногтей и кутикулы лимон идеально подходит для сухих и ломких ногтей. Он позволяет увлажнить ногти, привести в порядок кутикулу и предотвратить образование заусенцев. И всё это за очень приятную стоимость.