Открыла для себя чудесное средство для мытья посуды!
Очень радует, что появилось средство российского производства, но с таким хорошим качеством и цене! Долгое время покупала другой концентрат, разводила в специальной бутылке водой, и хватало на долгое время мытья посуды! Сейчас тоже самое проделываю с Фаберлик, только цена упаковки гораздо ниже! Очень хорошо помогает экономить бюджет! Цена - 139 рублей !!!
Сама бутылка красивого дизайна, в нежных тонах, жидкость внутри прозрачная, густая, с приятным ароматом! Отмывает посуду хорошо, пенится! Я продолжаю разбавлять водой один к трем и хватает на длительное время!
Вообще очень довольна всеми средствами фирмы Faberlic! Главное достоинство- качественно, недорого!
Совсем недавно подписалась и покупаю себе по каталогу понравившиеся товары! Все же лучше, чем покупать аналогичные товары в супермаркете без бонусов и дешевых цен!
Средство выпускают с несколькими ароматами: и алоэ вера и шалфея! И абсолютно безопасно для детской посуды, мытья сосок и бутылочек для младенцев! Обьем - 500мл
Также есть аналогичное средство для посудомоечной машины, но дороже - 399 рублей!
(Могу поделиться реферальной ссылкой, чтобы тоже зарегестрироваться на сайте Faberlic и покупать качественные товары для дома и косметику!) Воспользовавшись моей ссылкой вам обеспечены подарки и бонусы после регистрации! ;0