Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 22:22

Здравствуйте дорогие хозяюшки!

Сегодня я расскажу вам о моем новом друге "Концентрированное средство для мытья посуды с ароматом малины" от Faberlic.

Познакомилась я с ним почти 3 месяца назад, заказала из любопытства!

Очень лаконичная упаковка, белая бутылочка с яркими наклейками.

Объем: 500мл

Аромат: нежный, "вкусный" малинки, не химический, а более похож на натуральный, мне понравился.

При разбавлении концентрата запах не слабеет, за это +

Что пишут о продукте на сайте Faberlic:

Концентрированное средство для мытья посуды на основе моющих компонентов растительного происхождения максимально эффективно и безопасно удаляет любые загрязнения с поверхности посуды и столовых приборов.
Дополнительными преимуществами являются улучшение и сохранение блеска посуды, а также эффекты, которые гарантирует мытье посуды в посудомоечной машине – отсутствие разводов и быстрое высыхание.
Средство экономично в использовании, характеризуется повышенным устойчивым пенообразованием, что значительно повышает его эффективность, при этом сокращая расход и время мытья.

Срок годности 2 года, что очень радует)

У этого средства 2 способа использования это в "чистом" виде и в разбавленном.

Мне в "чистом" виде не очень понравилось средство, сначала показалось что плохо моет. Решила ради эксперимента разбавить и о, Боги эффект замечательный! Намного лучше чем в "чистом" виде (это лично для меня, для остальных людей не знаю)

Лично я развожу его не как сказано в инструкции 1:2 или 1:4 я развожу 1:5!

В каталоге можно купить специальную баночку для разведения, а у меня валялась старая в закромах родины от амвей в ней я и развожу сие средство 😊

сори за качество, что то фокус не ловился

Наливаем 400мл воды !КИПЯЧЕНОЙ! это важно! Затем доливаю средство прямо из бутылочки до отметки (см. фото ниже)

сори за качество, что то фокус не ловился
Средство ложится на дно, потом просто закрываем бутылочку, хорошенько все встряхиваем и вуф-ля (след.фото)
сори за качество, что то фокус не ловился

Получаем жидкость нежно-розового цвета с приятным запахом малинки!

Состав: вода, 5-15% натрий этоксисульфат жирных спиртов кокосового масла, 5-15 % НПАВ на основе кокосового и пальмового масел, менее 5% натрий алкилсульфат жирных спиртов кокосового масла, экстракт плодов малины, лимонная кислота, отдушка, консервант, поваренная соль, пищевой краситель.

Цена: 139р в каталоге

Где купить: консультанты фаберлик.

Вывод: куплю еще и маме со свекровью подарю! Очень экономичное использование не смотря на то что получается жидкое средство бутылки 500мл хватило на 2,5 месяца и еще последнюю часть развела сегодня, приятный аромат, не сушит руки, хорошо пенится. Я довольна! Всем советую!

Достоинства
  • Биоразлагаем
  • Не сушит кожу рук
  • Подходит для мытья детской посуды
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Экономичность
Недостатки
  • Можно купить только в каталоге
Olya_Kuzрекомендует
13.04.2016
Я тоже оценила средства для посуды от Фаберлик. Очень качественный продукт!