Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 09:28

Привет!

Сегодня хочу рассказать о средстве для мытья посуды с малиной от Faberlic.

Мне его подарила мама, поэтому цену не знаю, но думаю,что небольшая.

1) Оно очень густое (концентрированное). Даже в инструкции написано, что его можно разбавлять 1:2 или даже 1:4 кипяченой водой. Так как баночка 500 миллилитров, то понятно, что его хватит надолго. Плюс ко всему, оно очень хорошо пенится.

2) Это средство очень приятно пахнет малинкой ( а я просто обожаю эту ягоду). Использую его не только для мытья посуды, но и для мытья овощей, и фруктов. Это также разрешено в инструкции.

Признаюсь, сначала я скептически отнеслась к этому. Боялась, что запах будет оставаться на еде. Но попробовала помыть яблоко и поняла, что запах полностью исчезает после тщательного ополаскивания водой.

3) Так же можно использовать его и для мытья детской посуды. Об этом, к сожалению пока, я могу судить только в теории, так как детей у меня нет ( я в ожидании сыночка). Но знаю, что сестра моет посуду племянника этим средством и очень довольна.

В принципе, кроме запаха, ничего меня не настораживает, но с запахом мы уже разобрались. Поэтому, думаю, буду использовать его для посуды своего ребенка.

4) Чаще всего я мою посуду в перчатках. А во время беременности это особенно важно. Но иногда делать это просто лень, в частности ради одной тарелки. Поэтому пару раз мыла посуду без них. И была приятно удивлена, так как средство не сушит кожу и не стягивает ее, что очень порадовало мою капризную кожу.

5) После средства посуда просто блестит. Также не остается никаких разводов, и хорошо отмывается жир даже в холодной воде. Это пришлось протестировать😊, так как в Воронеже совсем недавно отключали горячую воду на 2 недели.

В целом моющим средством я осталась довольна. И благодарна маме за ее подарок.

Единственный минус - это то, что его можно купить только в каталоге Faberlic.

Но у мамы есть знакомая, которая занимается этой косметикой, поэтому проблем с заказом, думаю, не возникнет. Да и представителей этой фирмы, мне кажется, предостаточно.

Точно могу сказать, что закажу его еще раз после окончания этой баночки.

Всем спасибо) Всем удачи)

Достоинства
  • Не оставляет разводов
  • Не сушит кожу рук
  • Подходит для мытья детской посуды
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
  • Экономичность
Недостатки
  • Можно купить только в каталоге
peacerestрекомендует
10.06.2016
отличное экономное средство!
12.06.2016
Обожаю это средство)) В моем доме,в последнее время, вся бытовая химия от компании Фаберлик)