С этим шоу познакомился случайно, просто искал что-нибудь интересное для мамы, а в итоге увидел этот проект, заинтересовался и решил посмотреть.
Спорт/Workout/турник и все подобное мне близко с детства, именно поэтому мне было очень увлекательно смотреть.
Сам на турнике провел большую часть жизни, имею дома турник. Конечно было бы интересно поучавствовать, но проект уже в эфире, а отборочный тур и вовсе давно закончен.
Интересно насколько многие самоуверены, но почему-то до конца доходят единицы. Как элегантно и суперски, когда хрупкая девушка проходит всю полосу препятствий, а брутальный накачанный мужчина купается в бассейне не пройдя и половины (и это не редкость!).
Отлично отсняты эмоции/переживания друзей и родственников.
Лично сам окунулся в это шоу и переживал буквально за каждого участника.
Оказалось, что передачу сделали по аналогии американской, но это не убавляет всех достоинств.
Ведущие мне тоже вполне понравились, хоть и говорят без умолку, но это не напрягает.
Трогательные истории многих участников неимоверно побуждают к действию, так и хочется сказать - "Посмотри на себя, слезай с дивана и давай еще десяток подходов к турнику, а потом на стадион".
Смотрите, переживайте, мотивируйтесь! Ведь "Движение - это жизнь!"