Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 14:10

Тоник это обязательный элемент моего ежедневного ухода за кожей. Я разделяю лосьоны и тоники и это не одно и тоже. Поэтому обычно, пользуюсь и тем и другим. Лосьон чаще использую вечером, когда требуется тщательная многоуровневая очистка кожи, а тоник утром, чтобы убрать остатки ночного ухода и загрязнения скопившиеся за ночь, а также увлажнить и взбодрить кожу, подготовить её к нанесению дневного ухода и макияжа.

Покупку тоника Ив Роше не рассматривала, но проучила в подарок от подружки сразу 2 средства из этой серии - гель для умывания и Тоник Ив Роше "Интенсивное увлажнение" (Yves Rocher hydra vegetal).

Ив Роше "Интенсивное увлажнение" (Yves Rocher hydra vegetal)

Теперь по существу:

• Где купить:

Я получила этот тоник в подарок, но уже не удержалась от повторной покупки. На текущий момент выгоднее приобретать в интернет магазине Ив Роше, но можно также купить и в фирменном магазине марки, которых не мало в различных торговых центрах.

В настоящее время стоимость в ИМ составляет 419 руб.

• Упаковка:

Дизайн всей увлажняющей линейки Hydra Vegetal простой, но симпатичный.

Увлажняющий тоник Ив Роше

Флакон узкий, синего цвета с контрастным шрифтом. Читать удобно, шрифт не слепой. Всю информацию можно прочесть в магазине до покупки.

Оборотная сторона флакона, Информация на упаковке

Крышечка Филип-топ. Качественная, не хлипкая. Открывается/закрывается хорошо. Отверстие для дозирования средства оптимальное по размеру. Всё удобно.

Крышечка

• Состав:

Как я понимаю, состав был изменён производителем и более ранние версии этого тоника имели более агрессивный состав. Сейчас все отлично. Но возможно, какие-то компоненты вас не устроят, поэтому смотрите для себя сами. Вот фото (фотографировать не удобно из-за узкой бутылочки, поэтому 2 фото, которые нужно совместить).

Состав

Состав

AQUA/WATER/EAUGLYCERINHAMAMELIS VIRGINIANA FLOWER WATERALOE BARBADENSIS LEAF JUICEBETAINEHYDROXYACETOPHENONEPEG-40 GLYCERYL COCOATESODIUM COCETH SULFATEPARFUM/FRAGRANCESODIUM BENZOATECARPOBROTUS EDULIS EXTRACTCELLULOSE GUMCAPRYLYL GLYCOLLACTIC ACIDCITRIC ACIDPOTASSIUM SORBATEBENZYL ALCOHOL957v0

• Что внутри упаковки:

Тоник имеет приятный, не навязчивый аромат, который слышен в процессе нанесения, но на коже не задерживается.

Сам тоник абсолютно прозрачный, голубой цвет это целиком заслуга бутылочки. На ватном диске тоник совершенно бесцветный.

Тоник Ив Роше "Интенсивное увлажнение" (Yves Rocher hydra vegetal)

Я использую этот тоник утром, перед нанесением уходовых средств и декоративной косметики.

Моя кожа зрелая, без особых проблем, но нуждающаяся в постоянном уходе и качественном увлажнении. Также от тоника, помимо тонизирующих свойств, я жду помощи на завершающем этапе очищения.

Когда только начала пользоваться этим тоником, то никаких особых надежд на чудесные свойства у меня не было, хоть производитель и расписал, как всегда все очень красиво.

Обещания производителя:

Освежающий Тоник удаляет остатки загрязнений и макияжа, подготавливая кожу к нанесению ухода. Ваша кожа сияет, наполняясь жизненной силой. Формула тоника обогащена экстрактом клеточной воды Эдулиса - он помогает накапливать влагу во всех слоях кожи и надолго ее задерживать для интенсивного увлажнения. 98% ингредиентов натурального происхождения

Использую тоник каждое утро при помощи ватного диска. Удивительно, но тоник умудряется подсобрать ещё какие-то загрязнения, даже с чистой вроде бы кожи. На чёрные точки в области носа не влияет, а вот на коже лица он их подчищает и как бы сужает поры, кожа после него выглядит немного заполированной и более гладкой в этих областях.

Пользоваться очень комфортно, ощущение стянутости проходит почти мгновенно. Кожа напитывается, как буд-то я пользуюсь не тоником даже, а каким-то экстрактом активным.

После нанесения тоника, не жду когда он полностью впитается (или высохнет), сразу продолжаю наносить уходовые средства (сейчас это сыворотка и крем), а затем тональные средства и декоративную косметику.

Никаких неудобств не ощущаю. Тоник прекрасно справляется со своей задачей, бодрит, тонизирует и напитывает кожу влагой. По крайней мере, ощущения у меня именно такие. Абсолютный комфорт.

Кроме того тоник способствует заживлению ранок от прыщей или раздражений. К тому же может быть полезен и для мужчин. Муж по ошибке, использовал его как лосьон после бритья и одобрил в этом качестве тоже.

Тоник Ив Роше "Интенсивное увлажнение" (Yves Rocher hydra vegetal)

Вывод:

Я рада, что познакомилась с таким хорошим средством от Ив Роше как тоник "Интенсивное увлажнение" (Yves Rocher hydra vegetal), очень благодарна подружке за подарок и уже прикупила ещё один бутылёк этого тоника. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Без минерального масла
  • Благотворно влияет на кожу
  • Завершает очищение
  • Не плохой состав
  • Подготавливает кожу к макияжу
  • Симпатичная упаковка
  • Тонизирует
  • Упаковка из перерабатываемого пластика
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Не обнаружила
Kristiyaрекомендует
Мне по описанию понравилось это средство.
06.12.2020
Я вот даже повторить решила))
05.12.2020
Хорош по действию тоник, но средства у Ив Роше не из бюджетных.
06.12.2020
Бывают акции удачные, а бывают хорошие друзья с подарками 😀
И мне подружка часто дарит продукцию Ив Роше, прямо уже традицией стало 😁
Такой тоник я тоже пробовала, согласна, достойный экземпляр ⭐
06.12.2020
Да, у меня одна подруга именно Ив Роше мне всегда дарит. Но я в общем то не против 😀
Отличный тоник 😊
Да
Хорошее средство
05.12.2020
По описанию - очень заманчивый продукт
05.12.2020
Надо попробовать, Ив Роше очень редкий гость у меня, а дарят в основном только гели для душа 😁
06.12.2020
Гели для душа это вообще хит всех подарков ⭐
05.12.2020
интересный тоник, судя по составу
Состав изменился к лучшему
05.12.2020
Очень достойное средство, судя по описанию) Возьму на заметку!
06.12.2020
С удовольствием таким пользовалась бы )
Надо присмотреться к нему
06.12.2020
Думаю, понравится. Увлажнение никому не помешает
06.12.2020
"Никаких неудобств не ощущаю. Тоник прекрасно справляется со своей задачей, бодрит, тонизирует и напитывает кожу влагой." - вот это радует!
Несказанно!
Цена приятная
Особенно по акциям
06.12.2020
Спасибо всем большое, что заглянули ☘️
Не знал о таком, можно попробовать
Мои рекомендации
07.12.2020
Я сколько ни пробовала готовых тоников - ни один не подошел, поэтому давно вместо использую термальную или цветочные воды, хотя, может, это и не совсем "правильно". Этот кажется смутно знакомым, может, еще до обновления линеек ИР попадался. Вообще, лет... 10-12 назад у них были потрясающие кремы и сыворотки для кожи, особенно Bio Culture запомнилась. жаль, что сейчас и сняли, и обновили не в ту сторону
07.12.2020
Я люблю розовую воду болгарскую очень. Иногда термальный тоже использую, но не вместо тоника.
У ИР этот тоник с новым составом, более ранняя версия была другая. Сейчас лучше. Кремы как-то без восторга и раньше и сейчас. А вот сыворотка какая-то была не плохая, но уже давно
по описанию неплохой тоник, можно брать
08.12.2020
Я уже запаслась