Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 14:54

неделя или более

Добрый день, красавицы!

Для чего нужен тоник для лица? Для того, чтобы очистить кожу от оставшихся загрязнений и подготовить к следующему этапу ухода. Я заметила, что про постоянном использовании тоника на лице появляется меньше высыпаний, так как кожа хороша очищена от косметики и прочих загрязнений.

Наверное, все девушки, интересующиеся косметикой, пользовались когда-нибудь косметикой бренда Yves Rocher, и знают их увлажняющую серию по уходу за лицом Hydra vegetal. У данной линейки средств недавно поменялся дизайн упаковки увлажняющей линейки средств Hydra vegetal, обновленные средства выглядят более стильно и привлекательно.

Я пользуюсь тоником каждый день - вечером после снятия макияжа и умывания, утром после умывания, перед нанесением макияжа, а также перед нанесением маски для лица я тоже обязательно протираю лицо тоником. Тоник Hydra Vegetal в моем косметическом рационе уже три недели и вот моё мнение о нём.

Обещания производителя: Освежающий тоник мгновенно тонизирует кожу, избавляя ее от оставшихся загрязнений. Словно возрожденная, Ваша кожа излучает красоту. Наносить утром и вечером на кожу лица и шеи с помощью ватного диска

Страна производства: Франция

Средства Yves Rocher можно купить в оффлайн бутиках бренда и интернет-магазине Yves Rocher.

Кожа у меня нормальная, склонная к жирности и высыпаниям и вот моё мнение :

- у тоника Hydra vegetal симпатичная голубая упаковка. Данной бутылочкой приятно пользоваться. У средства удобная упаковка, в закрытом состоянии из бутылочки ничего не выливается;
-у средства очень приятный аромат. Если Вы сторонник натуральной косметики, в которой чаще всего тоники пахнут отварами трав, то данный аромат Вам не понравится, но я люблю, когда у косметического уходового средства приятный аромат, поэтому мне данный запах пришелся по вкусу;
-тоник совершенно прозрачный, по текстуре напоминает воду;
-не оставляет липкой пленки на лице;
-не вызывает воспалений и высыпаний на коже;

-увлажняет кожу.

Приятный бонус, что часто в магазинах Ив роше проводятся акции для постоянных покупателей и можно получить и скидки, и подарки за покупку косметики.

Достоинства
  • Кожа нежная и гладкая
  • Максимальное увлажнение
  • Тонкий нежный аромат
Polina19рекомендует