Конечно 1-я коробка была отпад, и конечно я ее прозевала, потому что даже не знала про нее.
А вторую заказала совершенно случайно, зашла на сайт, а там отказная коробочка.
А третью уже караулила и смогла заказать в подписку.
Присылают коробочку быстро, я получаю Почтой, к сожалению других вариантов в мой город нет.Приходили примерно через 2 недели после заказа.
Итак, заказывала коробки на сайте [ссылка]. К сожалению, теперь странички с Magicbox нет.После скандала с 3 коробкой -
ссылка на пост от сервиса: [ссылка] -
неизвестна дальнейшая судьба сервиса и коробок пока не будет.
Так что пока на сайте можно почитать о новинках косметики и помечтать о новых коробочках.
Ну а теперь о том, что я получила в коробках № 2 и № 3.
Сразу скажу, что мне больше понравилась 2 коробка, в ней действительно попались средства,которые больше я бы нигде не попробовала.
А вот в 3 коробочке для меня были повторы с другим сервисом, да и декоративка- тени и лак попались в цветах на любителя.Все таки считаю, что такие вещи если и кладут в коробку, то они должны быть самых приемлемых носибельных тонов, для всех подходящих.А так это просто пристройка некондиции получается.Но коробочка все равно мне понравилась из-за других новых средств.
Фотографии даю понравившейся коробки, итак:
MAGIC BOX № 2
Прежде всего фотографии создателей -
1 продукт:Пробирка, аромат очень благородный,насыщенный и ни на что не похожий.Цена впечатлила.
2 продукт:
Тоже пробирка -
3 продукт:
Миниатюрка очень хорошая и цвет подошел.
4 продукт:
5 продукт:Объем 40 мл. Очень понравилась.
6 продукт:
Полноразмер, который в принципе окупает коробочку.
7 продукт:8 продукт:9 продукт:Тоже полноразмер - теперь коробка окупается в 2 размере.
Произведен в Германии.
10 продукт:
Вот такая коробка получилась - есть что попробовать и попользоваться.Совсем не жалею о заказе и потраченных деньгах.
MAGIC BOX № 3
На первый взгляд скромнее,чем №2, но это потому, что половина коробка пробирки Килиан.
Но они все разные, я пока 2 попробовала.Очень впечатляет.Боюсь, что теперь "массовый" парфюм
перестанет впечатлять.
Ну вот, я наконец-то все это описала.
Жду продолжения!!!
МОИ ОТЗЫВЫ
на другие коробочные сервисы:
- Бьютибокс Лукфантастик (Великобритания)