Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 10:50

Привет! Хочу рассказать о наушниках HONOR Choice Earbuds X3 Lite.
Очень хотела приобрести беспроводные наушники, так как у меня постоянные баталии с проводными, то порвала, то запутались, то лопнули в месте подсоединения к телефону.
Пересмотрев множество моделей и перечитав огромный ворох отзывов, остановила свой выбор на HONOR

HONOR Choice Earbuds X3 Lite

Место покупки Яндекс Маркет
Цена на момент покупки 1688 рублей, но можно найти и дешевле.

Комплектация:
• Наушники
• Кейс
• Кабель для зарядки
• Сменные амбушюры
• Инструкция

Кейс небольшой, гладкий (люблю его крутить в руке😅), без кнопок, но с индикатором

Индикатор горит зелёным когда наушники поместили в кейс или оповещает таким образом о полной зарядке устройства. Красным огоньком индикатор показывает, что кейс разряжен.

В ушах наушники сидят удобно, не выпадают, что удивило (мне трудно подобрать насадки под свои уши)
Есть два режима - обычный и игровой. Оповещение о смене режима происходит на английском. Так же на самих наушниках расположены "кнопки" переключения этих самых режимов, ответа на звонок и "стоп музыка".

Звук чистый, объёмный, есть басы. Я сутками слушаю музыку, мои уши от них не устают. Что касается звонков, мне собеседника слышно хорошо, а вот я звучу немного глухо, но разборчиво. Заряд держит часа 2.

Минусы: кейс быстро царапается, поэтому я использую силиконовые чехлы с Вайлдберриз. Невозможность регулировки громкости на самих наушниках.

Наушники в своём ценовом сегменте отличные, звук хороший. Поэтому рекомендую их к покупке.

Достоинства
  • Недорогие
  • Хорошее звучание
Недостатки
  • Кейс царапается
  • Отсутствие регулировки звука на самих наушниках
Aya_yaрекомендует