Первый раз такие трусики заказала 4 года назад на Алике. Долго мы их носили. У меня девочка тоненькая🙂 на долго их хватило. Сейчас доце 9 лет и носит размер 9-10. Ещё на вырост купила 11-12. Мне нравится когда запас есть.
Сравненила трусики - зелёные это размер 9-10, а розовые - 11-12.
На этикетке написано, что 100% хлопок.
Я от них в восторге - мягенькие, приятные на ощупь. Расцветка разнообразная, повторных не было.
⬇️Старалась близко сфоткать чтоб качество ткани передать. Это новые трусики, ещё ни разу не странные.
⬇️А это трусики уже полгода вноске и незнаю какое количество стирок. Стираю я в машинке на 40, а бывает и на 60 градусов. Не полиняли. Цвета такие же яркие.
⬇️А эти трусики уже 4 года в эксплуатации и пережили несчётное количество стирок. Конечно не совсем как новые, но выглядят отлично. Резинки целые. Рисунки на месте, может не такие яркие - уже не помню какие они были изначально. Катышек, как таковых, я не вижу.
Ещё раз повторюсь - я в восторге. Отличная покупка. Но уже наверное не придётся покупать. Так как запаса нам хватит на долго, да и потом дочь у будет взрослая для таких трусишек.