Я обожаю патчи для глаз, поэтому с радостью попробовала новинку от Riche. Раньше я пользовалась только корейскими патчами (чёрными и улиточными от Petitfee, енотами от Secret Key), они все сделаны из гидрогеля, а патчи от Riche отличаются от них - они созданы из биоразлагаемого материала биоцеллюлозы, поэтому их явный плюс - забота о природе.
Итак, подробнее о патчах от тёмных кругов Riche:
- где купить: на оф. сайте Riche
- прямая ссылка
- цена: 1490р., но сейчас на них скидка 50% и стоят они 745р.
- количество: 7 пар
Упаковка:
Патчи находятся в картонном конверте, внутри 7 пакетиков с самими патчами.
Индивидуальная упаковка это очень удобно - патчи не пересыхают, им всегда хватает сыворотки (а патчи в баночке частенько в конце использования остаются почти без жидкости на донышке).
Информация от производителя:
- За 15 минут снимают отечность и маскируют темные круги
- На 49,7% увеличивают сияние кожи
- На 20% осветляют нежную кожу вокруг глаз
- Твои главные помощники — экзотический фрукт Лукум и комбинация антиоксидантов: флоретина, экстрактов грейпфрута и семян Моринды лимонолистной
- Биоцеллюлозное волокно в отличие от гидрогелевого отлично абсорбирует полезные вещества из состава, и они с легкостью проникают в эпидермис. Гидрогель, в свою очередь, большую часть активных компонентов оставляет на поверхности, поэтому концентрация проникающих веществ в десятки раз меньше
- Эффективность активных компонентов повышается в 20 раз за счет максимально плотного прилегания патчей
- В упаковке содержится 7 пар патчей
- Лайфхак: Нанеси оставшуюся эссенцию на кожу лица для мощного отбеливающего эффекта.
- Результат: сияющий взгляд без намека на темные круги и отечность.
Использование:
Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Сними патчи и протри кожу сухой салфеткой или ватным диском.
При необходимости патчи можно использовать также для носогубных складок и для области между бровей.
Мои впечатления от использования:
Сначала расскажу о своей коже вокруг глаз: мне 34 года, кожа тонкая и сухая, присутствуют морщинки, синева под глазами.
Фото ДО применения патчей:
Патчи мало того, что находятся в индивидуальной упаковке, они ещё с обеих сторон находятся в
защитных оболочках. Первую снимаем сразу, вторую уже после нанесения на область под глазами.
Итоговый вид такой:
Патчи очень хорошего размера, практически до бровей, покрывают все мои проблемные места под глазами.
Держатся хорошо, не сползают как гидрогелевые патчи.
Остатки сыворотки (а их много!) наношу на кожу лица, шеи и декольте - от них тоже классный эффект, кожа увлажняется и становится свежей и напитанной.
После применения кожа под глазами выглядит гораздо свежее и по ощущениям очень комфортно, нет сухости и стягивания, как после умывания. Синева под глазами сгладилась.
В целом кожа лица после патчей и сыворотки из них выглядит отдохнувшей и более ухоженной:
Итоговое мнение: патчи очень крутые, упаковка супер, а главное действие мне нравится! Советую!