С данной фирмой подгузов мы ещё познакомились в роддоме. Увидела на просторах интернета рекламу о 50% скидке на подгузники Elit soft и решила оформить скидку. И не прогадала. Качество великолепное. Мягкие, не вызывают раздражения на нежной коже, не имеют запаха, не протекают, имеется резиночка на спинке.
Однажды заметила на полке магазина "Haggis трусики для мальчиков". Долго не решалась их брать, т.к. они немного дороже чем Ellit soft. И, вот удача, свекровь подарила упаковку для любимого внука. Она у нас продвинутая, и старается шагать в ногу со временем.
Как только я открыла нашу первую упаковку "Haggis трусики для мальчиков" жизнь наша изменилась. У мальчиков в силу их физиологии подгузник всегда надувается спереди, и наполняется всегда на половину. Данный полгузник-трусики устроен с учётом анатомии мальчиков, и жидкость распределяется по всех поверхности. За счёт этой маленькой ноу-хау расход подгузов идёт экономнее. Сзади трусиков есть маленькая приспасоба, которая делает использование ещё более комфортным.
Не успела я нарадоваться на свое дите, у которого не съезжает подгузник, не протекает, как на ягодицах появилось раздражение. Трусики приятные, мягкие, но нам не зашли. Задумалась, использовать ли их впреть.