Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 20:43

У меня трое маленьких деток. И со всеми я использовала и использую подгузники Памперс. Но тут шла акция на подгузники Хагис и я решила, почему бы не попробовать их.

Приобрести их можно было с 50% скидкой и как тут упустить такую возможность. Упаковка, в которой 17 памперсов, со скидкой стоила 1056 тенге (приблизительно 2,7$).

Подгузники идут в виде трусиков, что очень удобно. Запаха они не имеют. На ощупь в принципе не грубые, вполне приятные. Сидят в целом неплохо.

По толщине они чуть толще чем Памперсы. Впитывают достаточно неплохо, попа сухая. Но вот как только малыш начинает делать свои дела в подгузник, между ножек образуется немаленький комок, который мешает при ходьбе и в итоге способствует натеранию и возникновению раздражения. На ночь еще можно их использовать, но днем, когда ребенок максимально активен, как-то не очень.

Вид внутри. Перед.

Вид внутри. Сзади.

Так что Хагесы мы больше брать точно не будем. Раньше не брала и сейчас не стоит. И вам конечно посоветовать их не могу, тем более, что и цена на них без акции выше, чем на другие подгузники.

Вид внутри. С боку.

Спасибо, что заглянули!

Другие мои отзывы:

1) Подгузники Senso baby ecoline.

2) Влажные салфетки Лента Детские гигиенические.

3) Подгузники-трусики Pampers Pants.

Также заходи на Мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!🤗

Ксюша1989не рекомендует