Приготовить вкусный, питательный обед или ужин - для меня это целый процесс, который может занять много времени. Поэтому старюсь питаться в кафешках. В этот раз решил взять эти свиные сардельки и приготовить их с обычной зеленой гречкой. Теперь спешу поделиться своими мнением о них. Думаю, что оно явно кому-то пригодится.
Эти отличные сардельки идут в плотной упаковке, которая отлично открываются при помощи обычного ножа или ножниц. Я сразу отправил их вариться по приходу домой, так как очень хотелось кушать после долгого рабочего дня. В другой квстрюльке параллельно приготовил гречку. По кухне распространился приятный аромат. Готовка заняла минут 20.
Гречку я приправил обычным сливочным маслом. Очень понравился вкус сарделек, которые не разварились. Они довольно плотные, очень сочные, легко жуются и от них остается длительное, приятное послевкусие. Насыщают быстро. Однозначно буду брать еще. В следующий раз попробую сделать с картофельной пюрешкой или рисом. Салат со свежих овощей также может стать отличным дополнением для них.
Считаю, что для меня эти сардельки – отличное решение, поскольку они отлично сочетаются с различными гарнирами. Рекомендую кушать их с томатным соком. Так получается намного вкуснее. Приятно порадовала их цена и то, что можно приобрести во многих местах.
Рекомендую к покупке. Качество просто замечательное. Для легкого ужина лучше варианта в моем случае просто не найти.