Как только мы сделали ремонт на кухне и сменили кухонный гарнитур, я поняла, что стулья тоже пора менять, ну никак они не вписывались в наш новый ремонт. Выбирали долго, не хотела брать первые попавшиеся. В итоге нашли идеальный вариант серого цвета, который прекрасно подошел под нашу кухню, на сайте Hoff. Мы выбрали стулья Магас, которые полностью соответствовали нашим запросам. Купили их по цене 5 999 рублей за штуку. Дороговато, но они стоят своих денег, это точно. Основные параметры стула:
Высота сиденья: 49 см
Ширина сиденья: 48 см
Глубина сиденья: 41 см
Высота спинки: 49 см
Стулья без подлокотников, спинка не регулируется, но очень удобная. Сиденье мягкое и комфортное, а угол наклона спинки идеален для отдыха. Ножки черного цвета. Производитель рекомендует стулья для людей весом до 130 кг. Материалы, из которых они сделаны:
Ножки— металл
Обивка — искусственный велюр
Они не тяжелые, материал легко чистится. Стулья пришли в разобранном виде в большой коробке. Собрать их оказалось очень просто — все отверстия были сделаны точно, ножки упакованы в защитные чехлы. Муж собрал два стула буквально за 5 минут. Они классные.