Опубликовано 28 Февраль, 2012 - 12:02

Моей дочери больше двух лет, но не смотря на это мы никак не можем приучить её к ночному горшку, думаю многие меня поймут. Вот перешли на трусики, очень много перепробовали, в результате когда появилась новая коллекция трусиков Libero Up&Go танцевальные, мы пока остановились на них. во первых конечно же цена, по сравнению с другими трусиками, даже этой фирмы, танцевальные наиболее доступны и по размеру тоже, во вторых интересные рисунки, хотя впринципе они ребенку не нужны, но есть повод заставить ребенка одеть их, мол смотри какие красивые. К тому же они не совсем толстые, хорошо сидят на ребенке, очень мягкие на ощупь, никакого лишнего запаха и не раздражает кожу а главное впитывают все до последней капли, ни разу дочь мокрая не проснулась, хотя представляете сколько может раз за ночь ходить 2,5 летний ребенок. А еще хорошая выдумка производителей в том что на переднем месте придумали липучий ярлычок, благодаря которому можно удобно и компактно свернуть мокрый паперс и выкинуть, ничего лишнего из него не выпадет и места меньше занимать будет. Теперь у меня дочка даже пытается их напялить даже днем, чтобы покрасоваться, вот так.
Покупайте своим малышам, останетесь довольны!
Достоинства
  • Дополнительный ярлычок спереди
  • Не протекают
  • ПРИЯТНЫЙ ПРОДУМАННЫЙ ДИЗАЙН
  • Тоненькие
  • Удобно одевать и снимать
Недостатки
  • Цена
taniрекомендует
28.02.2012