Купили такие трусики, так как обычные стандартные памперсы уже поднадоели, да и что-то новое испробовать захотелось. Привлекает взгляд стильная упаковка чёрного цвета с танцующими детишками на фоне. Стоят они около 570 рублей в упаковке 32 штуки. Нашему малышу 5 месяцев весит чуть больше 7 кг, купили четвёрку на упаковке идёт обозначение 7-11 кг. Но при примерке они оказались только слегка велики, и я так думаю, что на малышей свыше 10 кг могут и не натянуться.
Выполнены трусики из достаточно мягкого материала, на ощупь нежные. Резинка на поясе также отличается мягкостью и не оставляет следов на коже ребёнка. Трусики одеваются также как обычные матерчатые, достаточно плотно прилегают к телу и нигде не «оттопыриваются». Впитывают хорошо, но, правда иногда протекают, при длительном ношении и множественных «мокрых делишках» ребёночка, случается это очень редко. Трусики снимаются путём разрыва боковых швов, сначала непривычно, но потом очень даже быстро получается. Кстати, для удобства определения переда, на задней стороне подгузника подписано по-английски «back». Секрет полосочки на задней стороне подгузника разгадать сразу мне не удалось, пришлось обратиться за помощью к другу нашему интернету. Оказалось, это «застёжка» для использованный трусиков, для этого необходимо их свернуть в рулончик и закрепить ей. Тоже вполне удобное изобретение, практично и гигиенично. Правда, когда подгузник впитает даже не слишком много жидкости, впереди уже топорщиться внушительный бугорок, который может доставлять неудобство, особенно мальчикам.
Конечно же, мы переплачивает за бренд, качество этих трусиков немного не соответствует цене, на мой взгляд, она немного завышена. В принципе, трусики неплохие, но есть и лучше.
На фото показаны:
- разные рисунки на подгузниках
- как сидят на ребёнке
- липкая полосочка
- использованные трусики (простите), свёрнутые в рулончик и закреплённые липкой полосочкой