Опубликовано 15 Январь, 2012 - 00:29

Ставлю 2 звездочки за резиночку, которая мне очень нравится, она мягкая, внутренний шов не грубый, не колючий, и за рисуночки. Остальное подвело. Я покупала трусики либеро ребенку с полугода до двух лет. Тогда для нас оптимально было цена-качество. Было удобно одевать только трусики, а подгузник если и смогли одеть, то протекал-ребенок активный, получалось все криво. И я трусиками либеро была очень довольна. Потом мы освоили горшок, и трусиками стали пользоваться во время сна, и больших вылазок из дома. Надоели до чертиков эти либеро, так и чесались руки чего-нибудь другое купить-подсели на трусики меррис. Но недавно взяла опять либеро с новыми рисунками, подумала что может и в качестве что-то изменилось. И это какой-то ужас, пачка никогда не кончится наверное! Во-первых ванючие-запах химический, очень сильный, он меня как-то настораживает, на ребенка неприятно их одевать, жесткие, гремят, шуршат, толстые, впитывающий слой неравномерный. Ночью стали протекать (и какой в них смысл тогда). Но если и не протекут, ребенок просыпается-становится не комфортно-т.к. верхний слой мокрый. Еще в них такой парник-попа вся мокрая. С мерисами таких проблем не было, они аккуратнее смотрятся на ребенке даже когда абсолютно полные. А либеро раздуваются шариком и сразу чувствуется запах мочи. В общем раньше мне не было наверное с чем-то их сравнить и мне они нравились. Но ощущение что они стали хуже, чем те что были с зайчиками или с японскими мотивами, все равно есть.
На фото вид спереди, вид сзади, сбоку, затем меррис и либеро отдельно. Визуально друг от друга не отличаются, но на ощупь разница огромная!
Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Удобно одевать и снимать
Недостатки
  • Грубые
  • Плохо впитывают
  • Резкий неприятный запах
Ксенечкане рекомендует