Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 18:10

неделя или более

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о пользовании трусиками Huggies для девочек. С самого рождения малышки ,фаворитами среди подгузников были Huggies elite soft, когда дочь подросла и стал весьма вертлява,а так же с лёгкостью научилась расстёгивать подгуз ,решено было переходить на трусики. И собственно трусики одноименной марки- они мягкие , большие, резинка нежная и не оставляет следа на коже ребенка и дизайн, дизайн-это вообще отдельный пункт, для меня видеть на вещах своего ребенка героев моего детства ,особо приятный бонус) но к сожалению в этом и единственный минус в пользовании данным продуктом. Дочь хорошо и крепко спит с вечера и до позднего утра, в связи с чем так же ванный фактор-емкость подгузника, чтоб его хватало на длительное время и при этом не раздражалась нежная кожа, данные трусики в целом справляются, но при наполненности окрашивают боди, который соприкасается в районе рисунка.Но для пользования днём -это замечательный продукт, который мило смотрится на детских попах и радует глаз)

Окрашивание по шву от трусиков
Достоинства
  • ! Нет едкого запаха
  • + Красивый яркий дизайн
  • Индикатор наполненности
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергической реакции или раздражения
  • Удобный поясочек
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Цена без акции завышена
katerinamanulik80рекомендует