Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 23:22

Всем привет ?!!! Планшеты и iPad в нашем современном мире неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, будь это работа или отдых, без гаджетов никуда ... сегодня расскажу вам про iPad 2017г, я им пользуюсь уже почти год и он не перестаёт радовать. Очень классный и цена приемлема. На нем я смотрю фильмы, дочка мультики и соц сети, куда ж без них... различные приложения тоже отлично работают. Единственный минус, нет симки и интернет только через Wi-Fi... но для меня это не беда. Яркость и передача изображения просто шикарные!!! В нем много функций, я даже если честно не знаю как многим пользоваться... есть вордовские документы, можно набирать текст и т.д, создавать различные документы, но я от этого далека... «Отпечаток пальца» работает отлично, считывает моментально. Звук тоже отличный. А заряд... а заряд меня просто поражает... он отлично держит!!! Смотреть фильм или мультики можно целый день подряд!!! И огромный плюс зарядки, мощный блок питания, телефоны? ? с этим зарядным устройством заряжаются в 2 раза быстрее. Так что я покупкой давольна. И памяти этой для меня более чем достаточно. Тоненький и стильный ❤️

Достоинства
  • Время работы
  • Габариты
  • Дизайн
  • Звук
  • Качество
  • Многозадачность
  • Работоспособность
  • Цена
  • Экран
Недостатки
  • Нет поддержки внешних клавиатур
BuZZрекомендует