Я очень долго пользуюсь бб-кремом от Белиты Photoshop Effect. Но тут он закончился, и я решила попробовать Pure Green.
Внешний вид. Красивый розовый тюбик с ярко-зелеными надписями, длиной 14 см, так что компактно вмещается в косметичку. Легко открывается, узкий носик позволяет выдавить необходимое количество средства.
Зеленый чай - мощный антиоксидант, который обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, защищает кожу от фотостарения, успокаивает её, устраняет чрезмерную жирность.
Экстракт кактуса обогащает кожу витаминами и микроэлементами, насыщает её драгоценной влагой, уменьшает раздражение и обладает мощным восстанавливающим действием.
Хочется верить, что эти ингредиенты в составе действительно хорошо влияют на кожу.
Цвет, запах и консистенция.
Нейтральный телесный цвет, который хорошо подстраивается под цвет кожи. Сам крем легкой кремовой консистенции, не течет и не скатывается. Обладает приятным легким ароматом, который довольно быстро выветривается.
Нанесение.
Я наношу все бб-кремы руками, не использую никаких кистей и спонжей. Крем наносится очень хорошо, легко размазывается, не течет и не забивается в поры. Обладает приятным влажным финишем, но без эффекта жирности. Отлично увлажняет кожу, но не оставляет лишнего блеска.
Крем обладает очень легким тонирующим эффектом, выравнивает цвет кожи, но не ждите от него перекрытия явных покраснений или прыщей. Я понимаю, что от бб-крема этого никто не ждёт, но тот же Photoshop Effect от Белиты обладает чуть бОльшим тонирующим эффектом и поэтому всё равно является моим фаворитом.
На фото нанесен Pure Green сразу на крем-комфорт для лица от You & Nature от Белиты (мой отзыв на крем можно почитать здесь). Видно, что слегка затонировал кожу, даже осветлил синячок под глазом. В поры не забивается, не скатывается по истечении нескольких часов. Не вызывает высыпаний. Мне кажется, что даже обладает неплохим ухаживающим эффектом. Поэтому считаю, что этот бб-крем отлично подходит для дневного макияжа.
ИТОГ: В целом, мне этот бб-крем очень понравился. Могу посоветовать тем, кто ищет легкое тонирующее средство для дневного макияжа с увлажняющим эффектом. Думаю, что продолжу пользоваться им по очереди с моим любимым Photoshop Effect от Белиты.