Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Самый мой любимый продукт для губ - это блески. Их я готова скупать просто пачками. Я конечно же люблю и помады. Но на мой взгляд глянцевое покрытие на губах смотрится всегда выигрышнее.
В моей коллекции есть как люксовые блески, так и более бюджетные. Но признаюсь что особого разнообразия в брендах у меня нет. Если люкс - это определенно NARS и МАС, то бюджетные варианты это Catrise и Essence. Почему именно эти бренды? Мне нравятся их оттенки, их качество.
Если взять именно бюджетные Catrise и Essence, то среди всего их многообразия продуктов для губ вы найдете очень много аналогов люкса. Как к примеру эти два блеска, которые у меня есть в коллекции.
Но сегодня я хочу посвятить отзыв еще одной новинке Catrise. Это Generation Plump & Shine Lip Gloss. Какой же это безумно красивый блеск. В линейке 8 оттенков 3 из которых - это просто глянцевое покрытие, а 4 с мельчайшими блестками.
Основные характеристики.
Цена около 346 руб.
Объем 4,3 мл.
Произведен блеск в Италии.
Купить блеск для губ Generation Plump & Shine Lip Gloss от Catrise можно в магазине Подружка, Золотое Яблоко и во всех онлайн магазинах где представлен бренд.
Формула подходит для веганов.
Оформление.
Catrise как всегда нас удивляет своим качеством упаковки. Да, в ней нет ничего особенно. Но пластик качественный плотный. Золотая печать на флакончике яркая и четкая. Крышечка плотно завинчивается и не дает блеску протекать.
Блеск для губ Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss
Через прозрачный флакон очень отчетливо видно оттенок блеска. Мельчайший золотой шиммер, играющий на солнце.
Блеск для губ Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss
Есть информация о производстве и описание производителя.
Блеск для губ Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss
Колпачок имеет обновленное дизайнерское решение. Буквы СА выбиты на нем, а сам он закруглен по углам. Прочный черный глянцевый пластик.
Блеск для губ Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss
Так же есть стикер с названием оттенка и штрихкодом.
Блеск для губ Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss
Дозатор работает отлично, не течет и выдает всегда одинаковое количество блеска на спонж.
Блеск для губ Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss
Спонж у блеска не большой, имеет закругленную форму. Им удобно прорабатывать контур губ, точнее даже заморачиваться с этим не надо, спонж сам все сделает за вас.
Оттенок.
У меня Generation Plump & Shine Lip Gloss в оттенке 030 SHIMMERY GOLDSTONE. Это красивый полупрозрачный коричневый оттенок с россыпью золотых блесток.
Блеск для губ Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss
В меру вязкий, не течет. Красиво смотрится на губах.
Блеск для губ Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss
И да, как все блески липковат.
На губах.Применение. Мнение.
Бывает такое что с некоторыми экземплярами я не готова расстаться. Этот блеск постоянно со мной в сумочке. Не важно иду я на площадку с детьми, еду по делам или на свидание нас с мужем отпустили дети(а точнее бабушки). Этот блеск настолько удобен в применении, что накраситься им можно и без зеркала.
Вывести контур так же нет проблем, благодаря удобному спонжу.
Блеск для губ Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss
Блеск очень эффектно смотрится на губах, делает их более сочными и пухлыми. Разглаживает их поверхность. Я пока что не готова другими путями придавать своим губам лишний объем, так что подобные блески мне в этом помогают. Так же за счет мельчайшего золотого шиммера покрытие на губах становиться просто супер сияющим. А я люблю такой финиш влажных губ. Да и он в моде пока что. Поэтому если вы любите подобные блески присмотритесь к новинке.
Блеск для губ Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss
Блеск очень комфортный на губах, он не затекает за контур губ. Стойкость у него как и у всех блесков не очень большая. До первого полноценного приема пищи. С таким блеском лучше обойтись без поцелуев, потому что шиммер останется у кого то на щеке. Но выбирая между комфортом и стойкостью я выберу комфорт.
Блеск для губ Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss
030 оттенок лично для меня стал наиболее интересным, потому что подобных цветов у блесков в моей в коллекции еще нет.
Вывод.
Если вы ищете классный глянцевый блеск для губ, с которым и в пир и в мир то 030 SHIMMERY GOLDSTONE отличный вариант. Рекомендую присмотреться.
Эх, я тебя понимаю... у меня так с красными помадами.... на всех красиво смотрится... а когда я на себя наношу то сразу портовый воздух врывается в окно 😁