Опубликовано 30 Март, 2019 - 10:30

292 руб.

Не так давно я совершала небольшие косметические покупки и я увидив красивейшее мерцание блеска, я сразу же купила себе его.

У блеска очень качественная и удобная туба, выполненная из качественного, прозрачного пластика с прикручивающийся крышкой чёрного цвета.

Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнего вида тубы
На тубу приклеена информационная наклеечка.
Внешний вид информационной наклеечки
У блеска каплевидный, фетровый спонжик, который “набирает” оптимальное количество блеска и просто идеально наносит его на губы.
Внешний вид аппликатора
Внешний вид аппликатора-2
В ассортименте представленно около восьми искрящихся оттенков, но я выбрала себе самый светлый полупрочный блеск с миллионом серебристых частичек,
Внешний вид открытой тубы
под номером 010. У блеска очень приятная, густая консистенция с приятным ванильно-карамельным ароматом.
Внешний вид оттенка на руке
Хотя блеск и имеет густую консистенцию, но на губах он совершенно не липкий и очень комфортный. По мере носки он не растекается за контур, не забивается в мельчайшие морщинки и не подчеркивает шелушения, при этом не образует противную, белую полоску между губ. Стойкость около 5-6 часов, выдерживает даже небольшой перекус.

В общем своей покупкой я осталась очень довольна и иногда радую свои губки красивейшим сиянием.

Предлогаю познакомится с моим другим отзывом, на великолепное масло для губ от Catrice.

Спасибо за просмотр! Будьте красивыми!

Кар@мелькарекомендует
Люблю такие блески
Хороший блеск
30.03.2019
Теплый, хороший оттенок с красивым отблеском ❤️
Milenka_14121983 тогда очень советую присмотреться
Rainbow_Splash согласна
Mastikaryfus ❤️
Нежный блеск))
Красивый блеск)
Хороший, можно попробовать 😊
31.03.2019
Танейка очень нежный и потрясающе сверкающий
Breakingtesystem мне тоже очень нравится
Violetta _P очень советую
31.03.2019