Опубликовано 10 Март, 2014 - 07:49

Этот блеск появился в наших магазинах года 3-4 назад,я сразу загорелась идеей купить его,но то забываала,то его не было и так я протянула год,и потом наконец таки купила его!Моему восторгу нет предела!!!Опишу его по плану:

1. Фирма. Вивьен сабо-моя любимая фирма.почему?Очень разнообразная косметика по доступной цене!
  2. Цена. Цена данного продукта- 130 рублей,поначалу может показаться дорого,но он настолько экономичен,что на 2 года вы можете забыть о покупке нового средства(у меня он уже 2 год)
  3. Упаковка. Упаковка просто не может не привлекать,необычный тюбик с кисточкой сразу забился ко мне в сердце...К тому же, кисточка помогает ровно нанести блеск на губы.
  4. Цветовая гамма. Цветов очень много! Начиная от прозрачного,заканчивая красным и темно-коричневым.
  5. Запах. Пахнет блеск очень вкусно.Аромат напоминает мне какой-то фрукт или вкусное мыло.
  6. Нанесение. Блеск наносится ровно,не оставляет разводов и не забивается в складки.
  7. Стойкость.Держится блеск (без перекусов) примерно часа 2-3,неплохо.
  8. Внешний вид. Губам блеск придает изщество,даже немного объема и очень симпатично смотрится..Только слегка липковат

Всем рекомендую!!!!

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Долго держится
  • Естественные оттенки
  • Имеет экономичную упаковку
  • Красиво смотрится на губах
  • Красивый тюбик
  • Небольшая цена
  • Приятный запах
  • Удобное нанесение
  • Экономичный
Недостатки
  • Липкий
ekaterinakatyaрекомендует
10.03.2014
мне тоже этот блеск нравится))) но у меня другой цвет, ваш цвет очень нежный!
10.03.2014
а я от его липкости схожу с ума просто..... 😕
01.04.2014
MiaRed , даа,липкий он,но ради такой красоты я терплю:))