Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 10:10

Привет всем!

В своем новом отзыве я хочу рассказать про Антибактериальный гель для посуды и детских игрушек "Зеленый чай" от SYNERGETIC.

Общая информация.

Место покупки - «Магнит Косметик».

Стоимость - 119 рублей.

Объем - 500 мл.

Описание.

Главный помощник на вашей кухне! Эффективно справляется с жиром и налетом, не сушит кожу рук, экономично расходуется благодаря концентрированному составу.

Внешний вид.

Средство представлено в небольшой пластиковой бутылке. Оформлена она в стилистике бренда, спереди указана основная характеристика средства.

Антибактериальный гель для посуды и детских игрушек "Зеленый чай" от SYNERGETIC
На задней же части указан состав средства, его описание и иная информация. Также стоит печать с датой производства.

Антибактериальный гель для посуды и детских игрушек "Зеленый чай" от SYNERGETIC
Дозатор классический, крышка откидывающаяся, закрывается плотно. Дозируется средство достаточно легко, не льется в большом объеме.
Антибактериальный гель для посуды и детских игрушек "Зеленый чай" от SYNERGETIC
Характеристики и результат от использования.

Состав.

Подготовленная вода ˃ 30%; А-тензиды (ПАВ из растительного масла) 5-15%; Н-тензиды (ПАВ из растительного масла) ˂ 5%; глицерин растительного происхождения ˂ 5%; гипоаллергенная парфюмерная композиция «Зелёный чай» на основе эфирных масел бергамота, лимона, грейпфрута, сантала; пищевой краситель.

Средство гелеобразное, достаточно густое по консистенции, в меру текучее. Такая текстура одна из самых комфортных и легких в использовании.

Аромат у геля приятный, действительно можно почувствовать нотки зеленого чая, чему я была крайне удивлена. Отдушка сильнее раскрывается во время вспенивания средства, на посуде же не остается.

Антибактериальный гель для посуды и детских игрушек "Зеленый чай" от SYNERGETIC
Пенообразование у средства очень хорошее. Но чтобы добиться хорошей плотной пены, нужно на губки добавить хорошее такое количество геля.

Наношу я гель на влажную губку, после чего хорошенько «взбиваю» ее и уже потом приступаю к мытью посуды.

Антибактериальный гель для посуды и детских игрушек "Зеленый чай" от SYNERGETIC
Для меня важно, чтобы средство быстро и плотностью удаляло любое загрязнение, будто жир, засохшие остатки пищи и т.п. А также не сушило кожу рук, ведь посуду я мою каждый день по 5-6 раз, что все же может негативно сказываться на ручках.

Действие данного геля я решила показать на пластиковой посуде, после приготовления песочного теста. Как раз весь тазик был в засохшем тесте и сливочном масле.

До/после использования геля
Для начала я хочу сказать, что посуду всегда мою в достаточно теплой воде, однако, во время периодического отключения горячей воды заметила, что гель отлично удаляет жир и нагар даже в холодной воде. Расход, конечно, при этом больше, но все же работает!

Вот и здесь с остатками масла и муки он отлично справился, не нужно было тереть по миллион раз поверхность, а лишь разочек пройтись губкой и все. Пластиковая тара снова радовала меня своей чистотой!

Гель дает хорошую пенку, которая удаляет все загрязнения, а также неприятный запах. Свой же аромат средство также не оставляет, что для меня важно.

После мытья посуды на руках появляется лишь лёгкое ощущение сухости, как после обычного контакта с водой. Она у нас в регионе очень жесткая, поэтому крем после мыться посуды я наношу в 100% случаях.

Подводя вышесказанное, могу порекомендовать Антибактериальный гель для посуды и детских игрушек "Зеленый чай" от SYNERGETIC к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Можно мыть фрукты-овощи
  • Ненавязчивый приятный аромат
  • Убирает запах
  • Удаляет жир даже в холодной воде
  • Хорошо отмывает жир
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Большой расход
katerinafrcovaрекомендует
Присмотрюсь
09.04.2024
их средства для посуд не просто отличные!
10.04.2024
Отличное средство