Опубликовано 12 Январь, 2017 - 01:28

Этот крем стал для меня настоящим спасением! Кожа ног у меня очень сухая, просто деревянные пятки. Ни один крем не справлялся. Увидела по телевизору рекламу лекаря, решила купить. Оказалось, что этого крема нет почти ни в одном магазине. В итоге купила в Магнит Косметик. За 167 рублей. Дороговато, но очень хотелось попробовать. В тюбике 50 мл.

Крем очень понравился. Немного резкий запах, но это не главное. Консистенция средняя, ни густая, ни жидкая, впитывается хорошо. Кожа после этого крема становится очень шелковистой. Он как бы обволакивает ножки. Мазала на ночь, утром ножки как с обложки.

Заметила следующее: если мазать ежедневно в течение двух недель, то вы за это время даже не вспомните о пемзе.

Очень классный крем, только расходуется не экономно, быстро заканчивается. Поэтому стараюсь покупать его по акции, рублей по 100. Такие акции часто бывают в магнит косметик.

Сейчас нашла для себя крем ещё лучше, но и ещё дороже, но лекаря продолжаю нежно любить и верить в его чудодейственную силу.

Достоинства
  • Заживляет трещинки
  • Отлично размягчает натоптыши и мазоли
  • Отлично смякчает огрубевшую кожу
  • Отлично увлажняет
  • Смягчающий
  • Эффективный
Недостатки
  • Абсолютно не экономичный
  • Маленький объем 50 мл
  • Нужно постоянно пользоваться
  • Цена
Ольга ЛАЛрекомендует