Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Я работаю по 12 часов на ногах и очень устаю. Крема для ног служат для меня своеобразным спасением, ведь они уберегают меня от сухости и трещин на стопах. Я перепробовала уже много кремов и из-за моего огромного расхода уходят они быстро, но покупку я повторяю не всегда, хочется же попробовать все крема. Тут впервые я решила взять крем с натуральным составом от бренда Биобьюти и сегодня мы с вами обсудим, каких результатов я добилась)
Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской
Оформление упаковки мне понравилось, ничего лишнего, все по делу. Много информации представлено на упаковке, есть и состав, и рекомендации по использованию и многое-многое другое.
Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской
Сам тюбик имеет объем в 80 мл, этого более чем достаточно.
Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской
Крышка поворотного плана, открывается легко. Дозатор был полностью зафольгирован, это очень здорово, говорит о том, что до меня никто упаковку не вскрывал.
Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской
Крем для ног «Биобьюти», благодаря комплексу биологически активных компонентов, позволяет эффективно смягчить и увлажнить кожу ног, заживить трещины, предупредить их появление, защитить кожу стоп от образования сухих мозолей и натоптышей. Он обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, снижает потливость, подавляет неприятный запах. Имея в арсенале крем «Биобьюти», Вы всегда будете ощущать свежесть ног, комфортную сухость, находясь в обуви на протяжении дня.
Свойства продукта ♥♥
У крема полностью гелевая консистенция, очень приятная. Цвет молочно-белый, никаких вкраплений нет, текстура полностью однородная.
Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской
Аромат мне очень понравился, натуральный и без химической отдушки. Аромат мне напоминает хвойный лес, такой же свежий и неуловимый.
Как я использую продукт ♥♥
Крем для ног я наношу только уже на чистую, подготовленную кожу.
Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской
Зачем разводить грязь и бактерии, перед нанесением крема ножки надо помыть, да как можно тщательнее. Я еще использую активно скраб, так кожа будет уже нежная и до использования крема.
Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской
Крем наносится очень легко, он гелевый, я такое люблю. Мне очень понравилось, что он быстро впитывается и с ним нет лишней возни. Намазюкалась и легка уже спать, пока крем работает. Даже потом можно еще немного походить, дискомфорта я не чувствую, все прекрасно.
Эффект от применения ♥♥
Очень мне полюбился этот крем именно из-за своего аромата, он очень классный. Аромат свежий, приятный, мне напоминает чистое утро в лесу, когда все хорошо и спокойно и пахнет елочками. Аромат достаточно стойкий и остается даже с утра, хотя прошло столько времени, пока крем работал.
Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской
Плюсом является его быстрая впитываемость, кожа просто его поглощает, съедает полностью и это хорошо. Я не люблю ощущение жирности на своей коже, это неприятно и просто раздражает, так как не получается делать свои обычные дела. Этот крем я еще использовала как увлажняющие спа-носочки. Наносила плотный слой и под носки, чтобы крем работал по максимуму. Эффект с утра просто невероятный, ножки обновились.
Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской
У меня в начале курса использования были шелушения на коже, но сейчас все исправилось. Я пользовалась этим кремом в течении месяца и старалась не пропускать его, но конечно же пропускала)) Но все равно, эффект меня порадовал, кожа изменилась и стала выглядеть намного лучше, чему я невероятно рада.
Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской
Очень понравился его состав, полностью натуральный, да и много масел в составе, они дают хороший дезодорирующий эффект. Насчет этого тоже хочу отметить плюсик, ноги потеют меньше и нет неприятного аромата, это здорово. Да и увлажнение на высоком уровне, тут даже прикопаться не к чему, крем хорош.
✔️ Натуральный состав
✔️ Хороший объем, хватает надолго
✔️ Приятный, хвойный аромат, полностью натуральный
✔️ Гелевая основа
✔️ Быстро впитывается в кожу
✔️ Прекрасно дезодорирует
✔️ Увлажняет и питает ножки
Рекомендую и вам попробовать этот крем, не обходите его стороной. Он мне очень понравился, я осталась полностью довольна продукцией бренда. Крем для ног от них я не разу не брала, но мне все понравилось)