Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 16:26

Всееем привет)) ♥♥

Я работаю по 12 часов на ногах и очень устаю. Крема для ног служат для меня своеобразным спасением, ведь они уберегают меня от сухости и трещин на стопах. Я перепробовала уже много кремов и из-за моего огромного расхода уходят они быстро, но покупку я повторяю не всегда, хочется же попробовать все крема. Тут впервые я решила взять крем с натуральным составом от бренда Биобьюти и сегодня мы с вами обсудим, каких результатов я добилась)

Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской

Место покупки - официальный сайт бренда

Стоимость - 420 рублей

Объем - 80 мл

Страна производитель - Россия

Срок годности - 24 месяца

Рассмотрим упаковку ♥♥

Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской

Оформление упаковки мне понравилось, ничего лишнего, все по делу. Много информации представлено на упаковке, есть и состав, и рекомендации по использованию и многое-многое другое.

Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской

Сам тюбик имеет объем в 80 мл, этого более чем достаточно.

Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской
Крышка поворотного плана, открывается легко. Дозатор был полностью зафольгирован, это очень здорово, говорит о том, что до меня никто упаковку не вскрывал.

Рассмотрим состав ♥♥

гелевая основа, экстракты полыни, ромашки, листьев рябины, календулы и льняного семени; масла: шиповника, СО2-экстракт пихты сибирской, эфирное масло чайного дерева; соль морская, сульфат цинка, катон.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Крем для ног «Биобьюти», благодаря комплексу биологически активных компонентов, позволяет эффективно смягчить и увлажнить кожу ног, заживить трещины, предупредить их появление, защитить кожу стоп от образования сухих мозолей и натоптышей. Он обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, снижает потливость, подавляет неприятный запах. Имея в арсенале крем «Биобьюти», Вы всегда будете ощущать свежесть ног, комфортную сухость, находясь в обуви на протяжении дня.

Свойства продукта ♥♥

У крема полностью гелевая консистенция, очень приятная. Цвет молочно-белый, никаких вкраплений нет, текстура полностью однородная.

Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской

Аромат мне очень понравился, натуральный и без химической отдушки. Аромат мне напоминает хвойный лес, такой же свежий и неуловимый.

Как я использую продукт ♥♥

Крем для ног я наношу только уже на чистую, подготовленную кожу.

Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской
Зачем разводить грязь и бактерии, перед нанесением крема ножки надо помыть, да как можно тщательнее. Я еще использую активно скраб, так кожа будет уже нежная и до использования крема.
Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской

Крем наносится очень легко, он гелевый, я такое люблю. Мне очень понравилось, что он быстро впитывается и с ним нет лишней возни. Намазюкалась и легка уже спать, пока крем работает. Даже потом можно еще немного походить, дискомфорта я не чувствую, все прекрасно.

Эффект от применения ♥♥

Очень мне полюбился этот крем именно из-за своего аромата, он очень классный. Аромат свежий, приятный, мне напоминает чистое утро в лесу, когда все хорошо и спокойно и пахнет елочками. Аромат достаточно стойкий и остается даже с утра, хотя прошло столько времени, пока крем работал.

Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской

Плюсом является его быстрая впитываемость, кожа просто его поглощает, съедает полностью и это хорошо. Я не люблю ощущение жирности на своей коже, это неприятно и просто раздражает, так как не получается делать свои обычные дела. Этот крем я еще использовала как увлажняющие спа-носочки. Наносила плотный слой и под носки, чтобы крем работал по максимуму. Эффект с утра просто невероятный, ножки обновились.

Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской

У меня в начале курса использования были шелушения на коже, но сейчас все исправилось. Я пользовалась этим кремом в течении месяца и старалась не пропускать его, но конечно же пропускала)) Но все равно, эффект меня порадовал, кожа изменилась и стала выглядеть намного лучше, чему я невероятно рада.

Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской

Очень понравился его состав, полностью натуральный, да и много масел в составе, они дают хороший дезодорирующий эффект. Насчет этого тоже хочу отметить плюсик, ноги потеют меньше и нет неприятного аромата, это здорово. Да и увлажнение на высоком уровне, тут даже прикопаться не к чему, крем хорош.

✔️ Натуральный состав

✔️ Хороший объем, хватает надолго

✔️ Приятный, хвойный аромат, полностью натуральный

✔️ Гелевая основа

✔️ Быстро впитывается в кожу

✔️ Прекрасно дезодорирует

✔️ Увлажняет и питает ножки

Рекомендую и вам попробовать этот крем, не обходите его стороной. Он мне очень понравился, я осталась полностью довольна продукцией бренда. Крем для ног от них я не разу не брала, но мне все понравилось)

Kayakoрекомендует
такой интересненький)))
Фото притягивают!
03.10.2022
Консистенция приятная, люблю такие крема, потому что быстро впитываются и не надо долго ждать.
03.10.2022
Хорошо что впитывается без остатка
04.10.2022
Очень хороший состав у крема
05.10.2022
Спасибки за рекомендацию(*•*)