Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, именно она в первую очередь выдает наш возраст! Затормозить процесс раннего старения можно с помощью хорошего и качественного крема для век. Например, я рекомендую пептидный крем против морщин от бренда MIXIT.
Injection Active Eye Cream MIXIT
Цена - 745 руб.
Объем - 30 мл
Где купить? Официальный интернет-магазин MIXIT
Вот как работает крем: его главный активный компонент - инновационный трипептид SYN®-COLL, усиленный низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которые совместно способны приникать глубоко в клетки кожи, управлять биологическими процессами и останавливать их старение. Пептидный комплекс SYN®-COLL активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Гиалуроновая кислота - мощное средство, способствующее сохранению влаги в межклеточном пространстве.
Я наношу крем утром и вечером на чистую кожу вокруг глаз, легкими похлопывающими движениями распределяю средство до полного впитывания.
Состав отличный! Целая кладезь полезных экстрактов и питательных масел!
Вода, растительные масла виноградных косточек, оливы, примулы вечерней, этилгексилстеарат, глицерин, ксантановая камедь, витамин Е, витамин F, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, морской коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, растительные экстракты василька, каштана, женьшеня, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика
Находится крем в небольшом флакончике с удобным дозатором. Помпа работает очень плавно и за одно нажатие выдает нужное количество крема. Аромат приятный, отдушка не раздражает и не «бьет» в нос.
По консистенции крем напоминает легкий флюид, он гелеобразный, быстро распределяется и моментально впитывается. Липкой пленочки не оставляет и жирной маслянистости тоже. Можно использовать и под макияж. Расход получается небольшим, потому что средства нужно прям совсем капельку.
Крем очень хорошо увлажняет кожу в этой области, за счет чего идеально разглаживает кожу. Мелкие морщинки в уголках глаз становятся менее заметными. К тому же, крем отлично убирает небольшую отечность и припухлость, особенно этот эффект заметен с утра. Еще одно ярко выраженное действие – лифтинг и придание кожи тонуса и эластичности, это для возрастной кожи очень хорошо.
Действие крема заметно уже после первой недели использования, со временем кожа век становится светлее. И присутствует накопительный эффект.
Injection Active Eye Cream MIXIT рекомендую к покупке! Крем показал себя хорошо, выполняет заявленные функции и не вызывает раздражения!
Спасибо за внимание! До скорых встреч!