Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 14:49

Всем доброго дня!!!!!!!

Наверное все знают, что покрасив брови сразу лицо меняется. Даже если только брови будут покрашены,то уже у лица другой вид. У меня свои брови более менее выглядят,но не такие темные как хотелось бы. Помню знакомая рисовала себе брови и не тонкие ,а более естественные и широкие.

Я себе подкрашиваю брови карандашом для бровей и не всегда получается идеально ,то проплешины, то не ровно.... в общем времени много уходит, при чём я стала каждый день их подкрашивать.

Но увидев на сайте магазина Lucas новинку лайнер для бровей я решила его заказать, отзывы были хорошие и решила сама на себе его опробовать, так ли на самом деле хорош.....

Общая информация:

Страна: Китай

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев

Оттенок: Brown

От производителя:

Трезубец для бровей 3D Brow Liner CC Brow
Водостойкий фломастер для бровей с аппликатором в форме трезубца (4 зубца).
При использовании создает эффект перманентного макияжа бровей. Позволяет быстро и аккуратно прокрасить каждый волосок.

Описание очень хорошее,водостойкий меня это радует. Значит не растекается если под дождь попасть.

Упаковка и дизайн:

Сам маркер находится в белой картонной упаковке, на которой есть надписи, название цвета и необходимая информация, довольно просто но стильно.

Внутри коробки фломастер, по стилю обычный в пластиковом корпусе с удобной крышкой, которая плотно закрывается. Есть серебряные надписи и на крышке так же написан оттенок.

Аппликатор:

Очень необычный и интересный, имеет 4 зубца, поэтому им можно сразу нарисовать четыре полоски,что очень удобно и экономит время.

Цвет:

У меня оттенок Brown , то есть коричневый. Но по факту он почему то немного рыжит(( Я вообще не люблю рыжие оттенки. Думала этот будем именно коричневый.

Опыт использования:

Мне нравится рисовать этим лайнером брови, потому что линии ровные и смотрится естественно,. можно одной линией сделать контур, а потом четырьмя полосками заполнить пространство, получается одним движением четырёхзубец сразу рисует четыре волосинки. Получается очень быстро. Простой в использовании.

На самих бровях уже не так сильно рыжину видно,но всё таки если на сорлнце ее заметн. В следующий раз попробую взять в другом оттенке.

Стойкость:

Очень хорошая, ношу целый день и только перед сном смываю мицелярной водой. Можно красить и не боятся,что бровь сотрется и станет одна больше другой))))

Итог:

Хороший лайнер для бровей,но вот по цвету подойдет не всем. Отличная стойкость, держится весь день. Не засыхает. Аллергии и раздражения не вызвал, прокрашивает хорошо и создает красивые натуральные волоски Прост в использование и удобно держать в руках.

К покупке рекомендую, главное подобрать правильный оттенок.

Достоинства
  • Брови выглядят натурально.
  • Стойкий
  • Удобный
Недостатки
  • Оттенок рыжеват
Brilliant Look ☆рекомендует
25.04.2020
Да, найти оттенок без рыжины не так просто
...
25.04.2020
Вот на солнышке вообще рыжий((
Какая интересная кисточка, я бы попробовала для сравнения с эстрад
Апликатор классный
25.04.2020
Хороший лайнер, довольно удобный))
Мне нравится
У меня был подобный лайнер, но другой фирмы. В целом весьма удобно таким пользоваться
Очень заинтересовал лайнер
25.04.2020
Действительно очень простой и удобный в использовании.
Очень люблю их косметику. Она мне очень хорошо подошла и удобная.
26.04.2020
супер, это именно то, что мне нужно! Именно такой формат карандаша очень удобен для меня. Жаль только, что оттенок с рыжиной((