Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 20:05

несколько раз
    скачивал и смотрел бесплатно

Являяюсь поклонником фильмов и сериалов про сверъехстественные силы, мимо этого мультфильма я не прошел бы. Очень интересно и круто сделано являясь одновременно вольной трактовкой и игры и произведения "Божественная комедия".

Изначально я даже удивился, а почему атк мало отзывов? Но потом стало понятно, что мульт не новый, сделан по игре и жанр немного специфичен. Нас, любителей такого не очень то и много. Хотя посмотреть Ад Данте я советую всем, как минимум по таким причинам:

• Сюжет - главный герой познает свои грехи и по мере продвижения по уровням ада избавляется от них. Это дорого ему стоило, но он полностью очистил свою душу и встретил врага рода человеческого во все оружия и с богом в сердце.
  • Прорисовка - каждый уровень меняется, видимо, задумка, но это интересно 😊
  • Любовная линия - ради любимой Данте спустился в ад и ппрошел все, он готов был отдать свою душу ради любви, это чудесно.

Конечно, графики тут вы не увидите новомодной, но это прорисованный мульт в старом стиле и я считая лишняя графа только ухудшила бы восприятие происходящего. Стоит ли в смотреть его сейчас, в 2020 году? Я думаю да, если вам нравится такого рода киноленты или вы читали Божественную комедию и хотите сравнить экранизацию с книгой (но предупреждаю, это вольная трактовка ее).

Достоинства
  • Бездонная бочка экшена
  • Любовная линия
  • Очень захватывает
  • Прорисовка интересная
Недостатки
  • Отсутсвуют главы рай и чистилище
  • Очень не похоже на оригинал
Karl Karlsonnnnрекомендует