Опубликовано 31 Август, 2015 - 20:39

Супер сериал! В детстве любила книги Булычева, смотрела и пересматривала советскую классику и вот наконец оценила современную интерпретацию.

Впечатление сериал произвел положительное. Анимация на высоком уровне, интересные серии, постоянные приключения на Земле и в космосе.

В сериале 6 главных герое: 5 школьников и инопланетянин. Дам свою характеристику и расскажу, что нравится-не нравится в них, расскажу, в каких ситуациях их пример может быть полезен.

Итак, первая, конечно, Алиса. Главная героиня. Алиса из "Алиса знает, что делать!" очень активная, создатели сериала охарактеризовали её как "пацанку", с чем я согласна. У неё очень насыщенная жизнь: друзья, семья, школа, занятия спортом.

Лёха. Лёха, на мой взгляд, получился очень характерным. Автор таких выражений, как "попадос" и "опа круть" (: Насколько я поняла, влюблен в Алису.

Маша. Моя любимица. Очень скромная талантливая девочка. Маша хорошо учится, занимается музыкой, и при желании, неплохо справлялась с ролью лидера команды (серия "Капитаны")

Наташа. Хоть у Наташи и разноцветные волосы, она типичная блондинка (: Внешность для неё главное, всё должно быть "Гламурненько".

Арик. Ботаник и будущий ученый.

Пупер. Очень веселый нагловатый персонаж. Любит поесть и чупа-чупсы (: Обладает даром коллективного предсказания, но в одиночку, увы, он оракул на пенсии.

Думаю, сериал наиболее интересен будет школьникам. Он не особо поучительный, но очень интересный!

Достоинства
  • Интересно смотреть
  • Ит технологии
  • Классные персонажи
  • Мир будущего
  • Мультсериал для подростков
Кирка Сергеевварекомендует