Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 04:12

Пробник данного тонального средства мне достался в Аллюрбокс, сама бы я его ради пробы не купила, для меня это дорого, но пробника мне хватило на раз 5 при экономичном расходе, поэтому выводы уже какие-то могу сделать.

Моя кожа: комбинированная, причем т-зона это просто остров масла, пористая, проблемная, обезвоженная, с покраснениями и всеми прелестями жизни).

Перейду сразу к отзыву, не люблю долгие размусоливания о составе и прочем, уж что мы только на лицуо не намажем, лишь бы "помогло" и было красиво).

Так вот - аромат - шикарный, легкий цветочный.

Текстура - не слишком жидкая, но и не густая, распределяется отлично, НО быстро становится матовой, поэтому наносить нужно по-шустрее.

Я не люблю плотное покрытие и в этом данное средство мне угодило - покрытие не слишком плотное, но цвет выравнивает неплохо, но явные проблемы не замаскирует, хотя когда есть "явные проблемы" их хоть чем мажь.

Через часа 3-4 мой нос уже блестит, но меня это не смущает. На моей коже мало что не блестит через 3 часа ( я пользуюсь средствами для матирования, но мне как-то не помогает).

Смывается легко, стоит провести по лицу влажной салфеткой - для меня тоже плюс. Я не люблю тональные средства из не понять чего, что смоешь только с пенкой.

Поры особо не забивает.

Цвет подошел мне просто идеально, либо он подстраивается под цвет кожи))). Для дневного повседневного макияжа - замечательный вариант. Не скатывается в складках кожи, не затекает в кожу, а красиво ее покрывает. На подвижном веке не скатывается.

Вывод - если бы я была богачкой, то с удовольствием бы пользовалась этим средством))). Но пока довольствуюсь клиник, который я как на зло неудачно подобрала по цвету))

Видно, что покрытие очень лёгкое и недостатки не перекроет, но между тем цвет идеально подошел.

Достоинства
  • Запах
  • Идеален для дневного макияжа
  • Легкий и незаметный на коже
  • Мягкость кожи
  • Не создаёт эффект маски
  • Стойкий
  • Эффект фотошопа
Недостатки
  • - дорого
  • Средняя кроющая способность
Сандра_Aлессандрарекомендует