❄ Всем доброго времени суток.❄
В этом отзыве я хочу рассказать вам про антицеллюлитный охлаждающий набор от бренда "Sammy Beauty".
❄ Внешний вид:
• Набор прибыл в очень красивой коробке.
• Набор находится в картонной коробке с приятной расцветкой. На лицевой стороне изображены тюбики.
• Внутри есть каркас, благодаря которому средства зафиксированы.
• Тюбики очень красивые, с продублированной информацией.
Размеры у ёмкостей разные. • Защитных мембран не было.
• Консистенции у продуктов разные.
- Антицеллюлитная сыворотка - Она имеет консистенцию крем-геля белого цвета.
- Антицеллюлитное обертывание - Имеет гелевую структуру мутного цвета.
• Ароматы оказались разными, хотя я думала с их охлаждающим действием пахнуть они будут одинаково.
- Антицеллюлитная сыворотка - Напоминает мне другое антицеллюлитное средство, но с разогревающим действием. Так свежо он не пахнет.
- Антицеллюлитное обертывание - Имеет яркий аромат ментола, который не резко пробирает нос.
• Оба продукта не тестировались на животных.
• Дата производства апрель 2021 года. Срок годности составляет 24 месяца, а после вскрытия ими можно пользоваться лишь полгода.
• Масса/Объём у сыворотки = 120 миллилитрам, у обёртывания = 250 миллилитров.
• Место покупки магазин "Sammy Beauty".
• Цена 1900 рублей.
❄ СОСТАВ и прочая информация:
❄ МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Вместе с этим антицеллюлитным набором мне так же прислали и чудный набор масок, который мне очень понравился.
• Сыворотку я наношу после душа почти каждый раз, особенно в жаркие ночи.
• Распределяется сыворотка хорошо. После впитывания нет липкости. Охлаждение наступает через несколько минут и усиливается, если кожа ног соприкасается друг с другом.
• В результате кожа становится увлажненной и нежной, с легким холодком. • Средство для обёртывания я наношу перед душем.
• Гель распределяется без труда. Рука скользит гладко.
У меня не было пищевой плёнки, так что я использовала разрезанные мешки.Охлаждение наступает минут через 7, оно очень приятное, свежее, самое то в жару.
• После снятия мешка я не всегда иду смывать гель сразу. Окончательно впитавшись, липкость не появилась. Кожа становится мягкой, гладкой, увлажненной и прохладной.
• Давайте разберем обещания:
❄ Антицеллюлитная сыворотка❄
- Охлаждает - Холодок появляется несколько минут спустя. Он не жжет. В очень жаркие ночи я его наношу повторно и на разные участки тела, чтобы легче было заснуть.
- Успокаивает - После бритья сыворотка способна успокоить кожу, но не на 100%.
- Разглаживает кожу - Разглаживание становится заметным сразу после впитывания и сохраняется на некоторое время.
- Уменьшает целлюлит - Не заметила этого действия, у меня "целлюлит" не шибко ярко выражен.
- Тонус/Упругость/Эластичность - Тонус и упругость увеличиваются на немного, ведь кожа молодая и сама тонус способна поддерживать.
- Увлажнение - Сыворотка впитывается быстро и кожа становится напитанной, мягкой.
- Антиоксидантный эффект - Это воздействие, мне кажется, только под специальными приборами можно проверить, так что о нем не знаю что сказать в моих условиях.
❄ Антицеллюлитное обертывание❄
- Уменьшает целлюлит - Если честно, не особо заметила уменьшение нормальной прослойки ПЖК, но она у мен не шибко выражена.
- Детокс - Как я прочла, включает в себя ниже расписанные пункты.
- Разглаживает кожу - Кожа и впрямь становится гладкой, особенно когда влажность до конца впитывается.
- Тонус/Упругость/Эластичность - Моя молодая кожа и так в норму упругая и с хорошим тонусом, но гель немного усиливает эти свойства кожи на некоторое время.
- Увлажнение - Увлажнение у кожи отличное, она становится в меру напитанной.
- Охлаждение/Свежесть - Охлаждение очень приятное, без жжения. После снятия обертки кожа имеет приятный холодок.
❄ ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟 В целом, мне этот набор понравился. В этот жаркий период эти средства помогают мне хоть немного остудиться, а так же они хорошо увлажняют кожу, делая ее мягкой. Так что к покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽